Diyang Mahiswari (@diyang) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

diyang · Diyang Mahiswari

Beauty Guru | 11165 Beauty Points
3.6(45 reviews)
RiveraFortifying Serum Youth Expert

diyang doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

Dapet produk ini dari FD Try & Review. Thank you FD x Rivera! Pertama kali buka packaging aku suka karena keliatan mewah. Botol kaca dengan tutup rose gold, semua informasi tentang produk juga ada di box. Tekstur produknya sendiri ringan walaupun cukup kental, ini juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(7 reviews)
OlaplexOLAPLEX HAIR TREATMENT No.3

diyang recommends this product!

18 Mar 2020

Olaplex Hair Perfector No.3 adalah produk pertama dari Olaplex yang bisa digunakan di rumah. Produk ini bukan hair mask/protein tetapi bond rebuilder untuk memperbaiki struktur internal rambut. Walaupun rambutku belum pernah dibleaching, aku merasa perlu memakai produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(149 reviews)
KOSE CosmeportSoftymo Cleansing Oil

Speedy

diyang recommends this product!

01 Mar 2020

Udah nggak tau lagi ini botol ke berapa yang aku habiskan. Salah satu cleansing oil yang efektif mengangkat kotoran, sebum, sunscreen & makeup walaupun masih kurang efektif untuk mascara waterproof. Tapi biasanya aku selalu pakai eye & lip remover sebelum memakai cleans ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(808 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

diyang recommends this product!

24 Feb 2020

Dapet produk ini dari FD Try & Review. Serum ini mengandung 10% Bifidus Prebiotic sebagai anti aging yang bisa improve 5 tanda kulit sehat; radiance, tone, elasticity, smoothness dan firmness. Klaimnya dalam 7 hari pemakaian bisa terlihat. Serum ini juga memperkuat barr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(431 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

diyang recommends this product!

22 Feb 2020

Dapet produk ini dari FD Try & Review dan surprisingly shadenya match sama skin toneku 👏🏻. Foundation ini teksturnya liquidy, lightweight banget, coverage light to medium, buildable, easy to blend, finishnya satin. Aku pakai sampai 6 jam ketahanannya oke, nggak cakey ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(40 reviews)
LM Traditional CosmeticLulur Madu

diyang recommends this product!

16 Feb 2020

Udah lama pengen nyobain scrub ini. Dan ternyata ini scrub yang enak banget!! Teksturnya creamy, butiran scrubnya nggak sakit, dipakainya di kulit basah, didiamkan dulu sekitar 5-10 menit baru digosok kulit sampe scrubnya rontok. Bikin kulit halus dan lembap yang tahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(13 reviews)
CP-1Elensilia CPP Propolis

CPP French Propolis 82% Resistem Ampoule

diyang recommends this product!

16 Feb 2020

Ini enak banget sih dipakainya. Teksturnya kental dan meresapnya agak butuh waktu. Tapi bikin kulit plump, hydrated dan glowing. Menurutku packagingnya harus diganti sih. Dengan tekstur kental kayak gini bikin susah kalo pakai pipet. Apalagj kalo udah sisa dikit produkn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(412 reviews)
GlamGlowSupermud Clearing Treatment

diyang recommends this product!

16 Feb 2020

Salah satu claymask terbaik yang pernah aku coba. Kalo lagi banyak blackhead/whitehead, ini must have banget sih. Bikin kulit bener2 berasa bersih banget, kotoran di muka jadi terangkat semua. Cuma kulitku berasa agak kering setelah pakai ini, tapi bisa teratasi dengan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
3.6(268 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

diyang recommends this product!

16 Feb 2020

Wah gila sih ini enak banget dipakai!! Teksturnya cair tapi pas dipakai melembapkan banget berasa pakai moisturiser. Wanginya subtle. Kalo lagi butuh hydrating toner yang bener2 melembapkan, ini recommended deh. Salah satu hydrating toner terbaik yang permah aku coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(139 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

diyang doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Karena aku suka banget sama varian murumuru butter & rose, aku cobain yang varian ini. Teksturnya lebih thick dibanding rose, tapi efek melembapkannya lebih berasa yang rose. Ini agak lama menyerap ke kulit juga. Jadi kurang nyaman dipakai. Sayang banget padahal aku suk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next