diyah kurniawati (@diyaahh697) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

diyaahh697 · diyah kurniawati

Beauty Enthusiast | 947 Beauty Points
3.6(1857 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

diyaahh697 recommends this product!

14 Jan 2020

Teksturnya lebih kental dibanding yg spf 50. Pengaplikasiannya lebih gampang dibanding spf 50, bisa lebih mudah diratakan karena kental. Nggak ada bau alkohol. Hasil akhirnya lebih lengket dibanding spf 50, tapi tetep cakep jika ditumpuk make up. Nggak luntur pas terbil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(348 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

diyaahh697 recommends this product!

14 Jan 2020

Warnanya cantik banget. Teksturnya kental, tapi nggak sekental lipcream biasanya, jadi gampang terambil aplikator. Pengaplikasiannya gampang, tanpa perlu banyak banyak pakai lipbalm dulu. Dipakainya enteng banget, kayak gak pake lipstik. Nggak ada wangi yg menyengat. Cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(2788 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

diyaahh697 recommends this product!

14 Jan 2020

Warnanya bagus. Nggak terlalu enak dipake di bibir kering, harus banyak pake lipbalm. Warnanya transfer, dan ilang kalo dipake buat makan. Lipstiknya nggak berbau menyengat. Packagingnya kurang kokoh, lipstik gampang patah. Gampang untuk reapply tanpa menghapus bekas li ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(921 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

diyaahh697 recommends this product!

14 Jan 2020

Teksturnya enak, nggak lengket di kulit dan cepet meresap. Setelah di bilas air nggak licin di kulit. Perlindungan uv nya gak terlalu, tapi oke kalo cuman buat dipake di rumah. Klaim mencerahkan 2 minggu nggak ada, tapi nggak bikin kulit tambah belang aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(303 reviews)
NIVEASoothe & Protect

26 Jul 2019

Coba ini karena cari lipbalm tanpa warna yg ber spf. Setelah dipake suka bangeett. Dia ngasih efek lembab yg nggak berlebihan, nggak bikin kayak habis makan gorengan. Buat base sebelum lipstik mate pun enak, jadi ngeratain warna lipstiknya. Repurchase? wajib

0
3.6(894 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

26 Jul 2019

Coba ini karena mw biasa nggak cukup membersihkan sisa sisa lipstik mate. Cleanser ini bersih buat ngebersihin mascara waterproof dan lipstik mate. Nggak ada efek perih di mata, tapi sayang agak pahit kalau kejilat. Repurchase? tentu, ini terjangkau

0
3.6(1090 reviews)
Mustika RatuMasker Bengkoang Tube

26 Jul 2019

Maskernya nggak begitu kental. Pas di apply gampang diratain, nggak ada bau menyengat maupun efek apapun di muka. Biasanya pake 15 menit, masker udah kering dan nggak ada efek ketarik sama sekali. Pas dibilas wajah jadi agak cerahan dan lembut banget. Repurchase? Tentu ... Read more

0
3.6(2642 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

26 Jul 2019

Milk cleanser andalan. Biasa ku pake jadi first cleanser tiap hari. Lebih suka yg ini dibanding yg green tea. Ini baunya lebih enak. Trus warnanya putih jadi kelihatan banget bisa ngangkat make up sama kotoran kotoran di wajah pas diusap bersih deh. Habis itu dibilas pa ... Read more

0
3.6(3084 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

26 Jul 2019

Baunya enak, seger gitu dan nggak menyengat. Semprotannya juga alus bener di wajah. Biasa dipake kalo siang siang mau re apply ss pake ini dulu. Buat setting spray belum bisa buktiin claimnya yg bikin make up awet sih

0
3.6(3770 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

26 Jul 2019

Beli ini karena keracunan, banyak bener yg bahas ini. Pertama pake, ngerasa ini nggak halus pas dibusain di tangan, kayak ada grenjel grenjel scrub(?) tapi pas diratain di muka nggak ngerasa apapun. Setelah dibilas ngerasa muka bersih tanpa efek ketarik. Baru coba sebul ... Read more

0
Prev
Next