Divi Ayu Rivtyana (@diviayur) | Female Daily
image-user-female-daily

diviayur · Divi Ayu Rivtyana

Beauty Idol | 19105 Beauty Points
3.9(142)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

27 Jan 2021

recommends this product!

Wanginya manis tapi ga strong bgt aku suka.. Lumayan awet sampe 3harian sih buat aku. Busa dari sampo nya juga ga terlalu banyak, dibilasnya jg gampang. Ga bikin rambut jadi kering. Setelah dipake jadi halus, gampang diatur. Btw ini aku gapake conditionernya, next mungk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
3.6(785)

Wardah

Lightening Face Toner

19 Jan 2021

recommends this product!

Toner ini teksturnya cair banget, cepet meresapnya juga setelah di aplikasiin, gaada wangi apapun menurutku, warnanya bening. Pas dipake ga bikin muka jadi ketarik, ga bikin kering juga, tapi bikin lembab di muka. Enak sih jadi keliatan lebih seger setelah dipake..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5)

Marina

Marina Healthy and glow

3x active white

19 Jan 2021

recommends this product!

Wanginya enak seger dan lumayan tahan lama juga. Lumayan bikin lembab juga, cepet meresapnya tapi agam sedikit lengket menurutku, jadi setelah dipake di diemin dulu sampe bener2 ga lengket. Harganya terjangkau bgt untuk ukuran lotion sebesar ini, trs gampang di dapetin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(370)

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

19 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Buat ukuran sheet masknya seperti ukuran pada umumnya, pas di muka ku.. Teksturnya agak sedikit kasar sih menurutku, cairannya jg lumayan banyak. Cmn sepertinya ini ga cocok di muka aku, setelah dipake agak sedikit jadi panas dan gatel juga huhu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(8)

iomi

Brow Definer

Dark Brown

18 Jan 2021

recommends this product!

Waktu itu beli ini di lamida, karena lg murah bgt akhirnya iseng buat dibeli. Bentuknya ga terlalu kecil sih, cenderung agak besar. Warnanya putih, aku suka2 aja tapi emng kalo kotor harus lsg dibersihin supaya ga nempel. Bentuk pensilnya segitiga, lumayan gampang pas d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lamida

0
4.4(541)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

16 Jan 2021

recommends this product!

Pas pertama kali liat, warna jarnya cantik bgt biru muda😍 awalnya ragu karena teksturnya bakalan cocok apa engga sama muka ku yg mulai cenderung ke oily ini. Ternyata enak bgt pas dipakenya❤️ Watery gel yg lumayan cpt meresapnya, ga ninggalin bekas yg basah gitu, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(103)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

16 Dec 2020

recommends this product!

Rangkaian wardah yg hydra rose ini warna packagingnya bikin gemes bgt!🥺 Menurutku ini teksturnya ringan bgt setelah dipake, watery gel gitu cepat meresapnya dan ga lengket juga.. Buat wanginya masih oke bgt sih ga ganggu.. Lumayan bikin lembab seharian dan ga bikin muk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(40)

Wardah

Hydra Rose Petal Infused Toner

03 Dec 2020

recommends this product!

Pengen bgt cobain produk ini awalnya jujur karena liat packagingnya cantik bgt, mewah dengan warna rosegoldnya.. Trs bikin cantik jg karena ada petal rosenya didalemnya, teksturnya menurutku cair bgt kaya air cpt meresapnya, ga ninggalin bekas lengket jadi aku suka bgt. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(81)

Herborist

Rose Water

18 Nov 2020

recommends this product!

Produk yang aku suka bgt pake akhir2 ini😍❤️ menurutku ini rose waternya bener2 kaya air, setiap abis dipake ga ninggalin bekas lengket gitu di muka, wangi rosenya pun aku suka bgt ga terlalu strong. Teksturnya enak bgt kaya air, aku suka campur rose water ini ke masker ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0
5(4)

Hanada

Moisturizing Hand Spray

18 Nov 2020

recommends this product!

Aku suka sama hand spraynya karena ga bikin tangan jadi kering sama sekali buatku, trs cpt meresapnya juga. Ada wangi mirip minyak kayu putihnya tapi ga strong bgt jadi masih tetep oke, jadi yg suka hand spray ada wewangiannya gini pasti bakalan suka bgt sih☺️❤️ butiran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next