Divi Ayu Rivtyana (@diviayur) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

diviayur · Divi Ayu Rivtyana

Beauty Advisor | 3200 Beauty Points
3.6(36 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Make It Happen

diviayur recommends this product!

20 Mar 2020

Nah try & review kmrn aku dapet 2 warna nih.. Buat warna yg ini warnanya merah tapi tua dan ada sedikit pinknya, aku lebih seneng pake ini buat ombre karena cantik bgtbgt❤️ menurut aku ini warnanya cocok buat semua warna kulit, karena ga terlalu terang❤️ ini gampang bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(88 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Enjoy The View

diviayur recommends this product!

18 Mar 2020

Thanku buat female daily try & reviewnya❤️ tertarik bgt sama produk ini, karena packagingnya yg simple bgt, kecil gampang buat dibawa kemana2.. Teksturnya suka bgtt, creamy, sekali swatch lsg keluar warnanya, aplikasiin nya gampang lsg nutupin garis2 di bibir aku, lemba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(116 reviews)
BioreAnti Bacterial Body Foam

Lively Refresh

diviayur recommends this product!

17 Mar 2020

Suka bgt sama sabun inii, bikin seger bgt, enak adem setelah dipake, wanginya jg enak ga terlalu menyengat, busa nya banyak bikin lembut, trs gampang dibilas jg jadi ga licin.. Harganya juga affordable gampang buat didapetinnya, luvv it❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(57 reviews)
My Beauty DiaryMy Beauty Diary Aloe Vera Mask

Aloe

diviayur doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

Sebenernya produknya enak karena bentuk sheetmasknya pas di muka, trs ada efek dingin jg, bikin lembab bgtt, cmn produk ini ternyata ga cocok di muka aku:( setelah pake ini lsg jerawatan kecil2 di sekitar hidung dan pipi:(( Tapi ini masker enak bgt bikin lembab apalagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(490 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

diviayur recommends this product!

14 Mar 2020

Aku beli karena sempet liat beberapa review bilang kalo toner ini enteng bgt dimuka, dan yapp bener bgt ini toner bener2 enteng, bikin muka jadi lembab bgt, trs teksturnya enak bgt bikin muka jadi seger.. Selama aku pake ini blm ngerasa ada perubahan apa2 sih tp yg pent ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(929 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

diviayur recommends this product!

14 Mar 2020

Ini micellar water paket lengkap bgt sama yg oil basednya nivea jg👌🏻 bagus bangettt, ga bikin kering di muka, teksturnya cair bgt kaya air setelah dipake ga berasa pake apa2.. Buat makeup yg waterproof sebenernya ga ilang, tp bikin luntur2 aja cuman overall ini bagus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(1030 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

diviayur recommends this product!

12 Mar 2020

Ini produk makeup remover drugstore terbaikkk bgttt❤️ gampang bgt bersihin makeup yg waterproof, meskipun ada kandungan oilnya tapi pas dipake ga bikin muka jadi berminyak dan ga perih buat dipake dibagian mata, suka bgt sm produknya😍 worth to buy and worth to try bgtt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(23 reviews)
FocallureColor Mix Blush On

B06 Charisma

diviayur recommends this product!

12 Mar 2020

Warna blushonnya cantik bgtt, buat di aku warnanya peach ada sedikit pink nya, pigmentasinya oke bgt, gaperlu banyak ambil produk warnanya udh keluar, fallout nya masih bisa ditolerir buat produk dengan harga yg worth it bgt, enak buat dibawa travelling karena kemasanny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(807 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

diviayur recommends this product!

22 Feb 2020

Seneng bgt pas bisa cobain produk ini, karena penasaran bgt sm klaim buat produknya sendiri❤️ aku pake serum ini biasanya pas pagi dan kadang2 pas malam jg aku pake, aku coba hampir 2minggu😊 tekstur nya bener2 cair dan cpt bgt meresap ke muka, aku ga ngerasain lengket ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(48 reviews)
LancomeTint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

diviayur recommends this product!

21 Feb 2020

Yeaay ini try and review pertama aku dari female daily❤️ sebelumnya sedih bgt karena warna foundationnya kegelapan buat aku:(( tapi karena penasaran tetep aku coba pake 😍 aku coba pake produknya 3kali, dan first impression aku ini wangi bgtbgt foundationnya, kaya beras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0