Divi Ayu Rivtyana (@diviayur) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

diviayur · Divi Ayu Rivtyana

Beauty Savvy | 2353 Beauty Points
3.6(24 reviews)
LancomeTint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

diviayur recommends this product!

19 hours ago

Yeaay ini try and review pertama aku dari female daily❤️ sebelumnya sedih bgt karena warna foundationnya kegelapan buat aku:(( tapi karena penasaran tetep aku coba pake 😍 aku coba pake produknya 3kali, dan first impression aku ini wangi bgtbgt foundationnya, kaya beras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(38 reviews)
MinisoCosmetic Sponge Wedges

diviayur recommends this product!

3 days ago

Spons yg worth it menurutku dan kualitasnya juga oke buat harga segini.. Lembut bgt, tapi emng sedikit gampang robek, cuman enak bgt buat dipake blend produk di muka, trs bentuknya jg bikin lebih gampang dipakenya, buat dibawah mata gampang bgt pake yg ujungnya.. Menuru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Miniso

0
3.6(63 reviews)
MinisoCompressed Sheet Mask

diviayur recommends this product!

3 days ago

Ini cocok buat yg pgn pake sheet mask setiap hari, atau cmn sekedar bikin muka lembab.. Karena praktis bgt tinggal dicelupin ke cairan yg mau dipake ke muka. Ukurannya pas di muka ku, ga gampang robek, tapi emng sedikit kasar, cmn masih bisa dipake kok.. Selama pake ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Miniso

0
3.6(492 reviews)
WardahShampoo Anti Dandruff

diviayur recommends this product!

3 days ago

Beli ini karena liat botolnya lucu warnanya, trs wanginya enak bgt menurutku.. Karena aku pake kerudung, jadi lumayan agak banyak maunya kalo memilih sampo.. Dan varian wardah yg ini cocok di aku, kulit kepala jadi lumayan bersih, trs wangi dan jadi halus rambutnya.. Ov ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0
3.6(171 reviews)
DoveGo Fresh Revive Body Wash

Pomegranate and Lemon Verbena

diviayur recommends this product!

4 days ago

Aku termasuk pecinta bgt sama produk yg wanginya pomegranate, dan sabun dove ini wangi bgtbgtbgt❤️ suka bgt sama wangi sabunnya, setelah dipake juga bikin kulit jadi lembab bgt, gampang dibilas, busanya jg banyak aku suka, wanginya lumayan tahan lama jg setelah dipake m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(66 reviews)
DettolSabun Anti-bakteri

Cool

diviayur recommends this product!

4 days ago

Semua orang udah tau pasti sm sabun merk dettol ini❤️ awalnya kurang suka sm dettol karena wanginya kaya obat hihi, tapi pas udah ada varian lainnya jadi suka bgt❤️ varian yg ini bikin seger dan ada sensasi dinginnya, buat ukurannya pas digenggam sm tangan, setelah pema ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(416 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

diviayur recommends this product!

6 days ago

Wanginya maniss bgtt, berasa bgt wangi strawberry dan vanillanya.. Pas ga berlebihan, jadi ga bikin pusing meskipun dipake kebanyakan, packagingnya simple karena plastik jadi gaakan takut pecah.. Tapi karena bodymist wanginya ga terlalu awet, tp overall dengan cocok bua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0
3.6(50 reviews)
LIPLAPINLip Scrub

Cotton Candy

diviayur recommends this product!

12 Feb 2020

Lipscrub terbagus sejauh ini menurutku❤️ packagingnya simple dan isinya lumayan banyak, karena sekali pakai jg cuman sedikit❤️ aromanya wangi bgttt seperti namanya beneran wangi permen karet, trs karena ini kandungan bahannya alami jadi kalo kemakan jg ga masalah hihi❤️ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(37 reviews)
NIVEAPop Ball Lip Balm

Watermelon & Pomegranate

diviayur recommends this product!

11 Feb 2020

Beli lipbalm ini awalnya tertarik bgt sm bentuknya lucu❤️ packagingnya aku suka simple gampang dibawa kemana2, tapi pas aplikasiinnya harus bener2 pastiin kalo bibir kita udah bersih❤️ aromanya enak bgtt wangi buah2an karena aku termasuk yg suka bgt produk dengan wangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(97 reviews)
LIPLAPINLiplapin Tinted Lip Balm

Strawberry Kiss

diviayur recommends this product!

10 Feb 2020

Lipbalm kecintaan sejak pertama kali pake😍 buat packagingnya kecil gampang dibawa kemana2, mungkin bisa dikasih spatula kecil buat ambil produknya biar lebih higenis❤️ teksturnya gampang di blend ga lengket gampang di aplikasiinnya❤️ aromanya enak bgtt wangi strawberry ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0