Divi Ayu Rivtyana (@diviayur) | Female Daily
image-user-female-daily

diviayur · Divi Ayu Rivtyana

Beauty Idol | 20577 Beauty Points
4.7(21)

AVOSKIN

Multipurpose Tinted Sunscreen X BLP Beauty

Light

6 days ago

recommends this product!

Produk duet lokal yang mantap banget sih ini😍 formulanya ringan banget, ga bikin dempul, gaada whitecast, pas diblend pake jari juga gampang banget cepet meresapnya. Ini termasuk yang sheer coverage. Ada efek sedikit glowingnya setelah dipake. Bakalan repurchase yang k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(227)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

02 Jun 2021

recommends this product!

Tekstur serum ini gel yang lumayan kental, tapi ketika dipakai gampang dibaurin dan cepat meresapnya. buat wanginya seperti obat, tapi cepat hilang ketika sudah menyerap di kulit. satu pipet aja udah cukup aku pakai semuka. sejauh ini gaada efek negatif yang aku rasain. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(158)

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

19 May 2021

recommends this product!

Sunscreen terbaik lokal menurutku! 🤩 Packagingnya simple terdapat dua ukuran, 5ml dan 30ml. Wanginya cenderung gaada sih jadi aman2 aja. Teskturnya cream berwarna putih yang gampang di blend nya. Pas awal pemakaian ada sedikit whitecast. Teksturnya sama sekali ga greas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(145)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

Aku juga coba varian facial foam nya poise yang varian clear shine dengan kandungan yuzu. Dari packagingnya kombinasi warna putih dan kuning jadi udah ngegambarin bgt kandungan dari facial foam ini. Teksturnya sama kaya varian yg luminous white, gel yang pas dikasih air ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.2(108)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

08 May 2021

recommends this product!

Jatuh cinta sm packagingnya karena cantik bgt dan terlihat eksklusif. Wanginya mirip sm varian facial foamnya, soft floral yg masih oke bgt menurutku. Gemes bgt karena creamnya warna pink muda🥺💖 Ini cocok bgt menurutku buat dipake daily dan dirumah aja, karena udh ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.9(272)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

Finally cobain produknya poise untuk varian facial foam. Agak takut karena muka aku lumayan cepet kasih efek negatif kali ga cocok sama sabun cuci muka. Tapi ternyata muka aku cocok sm poise yg luminous white ini😍 Buat pacakgingnya simple nuansa pink putih, wanginya so ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(2394)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

28 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu produk avoskin kecintaanku🥺❤️ Pas awal2 pake sempet takut karena baru coba buat pake eksfoliasi toner. Buat teksturnya ini ringan banget menurutku, cair bgt kaya air. Baunya juga ga kecium apa2 sih, nyaman pas dipakenya. Aku pake ini seminggu 3kali dan ga ti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(356)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Thanku female daily buat try & reviewnya! Pernah baca2 ttg produk ini penasaran bgt dan akhirnya bisa nyobain juga🥰 Awalnya agak ragu karena dia berbentuk oil dan water jadi takut ga cocok buat kulitku yg oily ini, ternyata pas dipake enak dan nyaman bgt ga bikin lengk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(146)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

27 Jan 2021

recommends this product!

Wanginya manis tapi ga strong bgt aku suka.. Lumayan awet sampe 3harian sih buat aku. Busa dari sampo nya juga ga terlalu banyak, dibilasnya jg gampang. Ga bikin rambut jadi kering. Setelah dipake jadi halus, gampang diatur. Btw ini aku gapake conditionernya, next mungk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
3.6(840)

Wardah

Lightening Face Toner

19 Jan 2021

recommends this product!

Toner ini teksturnya cair banget, cepet meresapnya juga setelah di aplikasiin, gaada wangi apapun menurutku, warnanya bening. Pas dipake ga bikin muka jadi ketarik, ga bikin kering juga, tapi bikin lembab di muka. Enak sih jadi keliatan lebih seger setelah dipake..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next