Diva Michelia (@divarizamchl) | Female Daily
image-user-female-daily

divarizamchl · Diva Michelia

Beauty Newbie | 352 Beauty Points
4.1(963)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

06 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Berharap banyak sama produk ini tapi ternyata ga cocok :( awal dipake emg enak muka jd kinclong dan bersih gitu tapi setelah pake kok muncul jerawat kecil2 gt. Akhirnya trs pake sampai mau abis dan jerawatnya makin banyak huhu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

2
4.3(269)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

06 Dec 2020

recommends this product!

Ini moisturizer terenak, teringan dan gabikin oily buat muka aku yg acne prone. Wanginya enak bgt gangerti lagi diapake dikit langsung bikin muka lembab dan dingin. Apalagi kalau dipake barengan sama fw dan sheet mask nya beh mantap bikin muka keliatan fresh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(184)

Kojie San

Lightening Face Cream

06 Dec 2020

recommends this product!

Sebenernya biasa aja pake krim gaada efek gmn gt tapi karena pake sabunnya jg makanya pake krim ini biar sepaket. Melembabkan bgt tapi untuk efek mencerahkannya gaterlalu dapet. Pakenya dikit aja karena kalau kebanyakan jd oily gt dimuka. Gabikin break out atau jerawata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(30)

Marina

Facial Foam

Skin Clear+

06 Dec 2020

recommends this product!

Tergiur karena liat harganya yg murah dan ingredients nya yg pas bgt buat kulit berjerawat. Pas pertama pake enak bgt berasa bersih tanpa ketarik trs ada sensasi coolingnya gt pokoknya seger banget. Jerawat jg mulai rada kalem sejak pake ini bakalan repurchase lg sih ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0
3.6(263)

Ovale

Facial Mask Bedak Dingin

Mutiara

22 Jan 2020

recommends this product!

Ini bedak dingin lumayan banget pas muka lg panas enak bgt dipakenya. Harganya murah dan bisa dipake berkali2. Efek mencerahkannya sih gaada cuma enak aja dikulit muka jd dingin ya sesuai lah sama namanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0
4.2(5748)

Himalaya

Purifying Neem Mask

22 Jan 2020

recommends this product!

Ini masker bener2 bagus banget buat jerawatan dan bruntusan. Pas dipake jerawat agak cekit2 tapi pas dibilas wow enak banget jerawat lbh kalem. Skrg udh ga jerawatan tapi bakal repurchase lagi karena nyaman bgt pake masker ini ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0
3.9(19452)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

13 Jan 2020

recommends this product!

Awalnya takut mau pake ini karena takut gacocok tapi ternyata bener2 cocok banget buat ngobatin jerawatan dan bruntusan jd ilang uuwww senangnya trs dia isinya banyak dan bikin kulit adem...biasanya aku pake pas mau tidur biar kaya sleeping mask gt... bakalan trs repurc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(1060)

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

13 Jan 2020

recommends this product!

Wagelasih ini toner murah yg manjur banget dimuka aku 😂 seneng banget gausah mahal2 dapat produk bagus.. meskipun baunya nyengat tapi sensasi dinginnya enak bgt apalagi kl lg jerawatan langsung mereda gt merah2nya.. abis pake produk ini muka langsung mengkilap ahh luvv ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4377)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

13 Jan 2020

recommends this product!

Ini produk scrub terbaik emang 💕 wanginya seger banget bikin relax dan scrubnya lumayan gede. Harganya lumayan murah dan isinya banyak. Abis pake ini muka jd halus dan bersih banget... pengen repurchase lg tapi mau coba yg varian lemon and mandarin orange

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(11797)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

13 Jan 2020

recommends this product!

Ini sunscreen pertama yg aku pake dan lumayan sih buat sehari2. Teksturnya lengket dan pakenya harus banyak dan agak lama nyerepnya jd kl harus nunggu dulu sblm apply makeup. Tapi buat harga segitu sih lumayan worth it dan ada sensasi dingginnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0
Prev
1
2
Next