Danifa Vanesia P (@divanesia) | Female Daily
image-user-female-daily

divanesia · Danifa Vanesia P

Beauty Advisor | 3144 Beauty Points
4.7(18)

ESQA

Flawless Micro Setting Powder

Caramel

06 May 2020

recommends this product!

Ini bedak packaging nya lucu banget✨ gue beli yg warna caramel and it turns out really match to my skin colour. Kenceng bgt warna kuning nya hehe pas bgt pokoknya. Kalo dilihat lebih dekat tekstur bedak ini tuh agak ada glitternya sedikit bgt kecil2 gitu yg membuat kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3
4.4(4350)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

01 Aug 2019

My first hydrating toner. Untuk kulit oily kaya aku produk ini bener2 cukup melembabkan bgttt karena teksturnya yg bener2 oil. Dipakainya enak bgt karena dia cepet meresap. Biasanya aku pakai di malam hari biar ga greasy pas makeup. Tp so far aku msh cari rekomendasi la ... Read more

0
4.5(1400)

Emina

Magic Potion

Sunglow

01 Aug 2019

Aku beli yg shade scarleet dan lumayan stain longer di bibir. Aku suka bgtt warna yg merah untuk dijadiin liptint karena hasilnya natural bgt. Wangi nya agak mirip wangi obat batuk yg rasa anggur (?) wkwkwk so far ini lip tint yg worth it bgt buat dibeli karena harganya ... Read more

0
4(4571)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

01 Aug 2019

I found my new holygrail💛 enak bgt dipakainya karena ga ada after effect yg narik2 gitu dan bikin muka keliatan lebih bersih dan gk kusam lagi. Seneng bgt akhirnya ba beralih dr senka facial wash dan nemu yg lebih murah harganya.

0
4.5(132)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset

29 Jul 2019

The perfect warna blush untuk sawo matang sih iniii.. warnanya tuh orange warm gituu bagus bgt di pipi. Formulanya super pigmented bgt jd harus hati hati pada saat pemakaian karena kalau ngga nti hasilnya bakal ngeblock ga natural. So far punya gue ga abis2 sampe tempat ... Read more

0
4.5(16)

Victoria

Victoria Body Scent

Soulmate

29 Jul 2019

Buat pecinta parfum murah ini good option bgt karena wanginya super enaaakeuuuuunnnn💕 tipikal yg wanginya soft bgt, ga menyengat, hampir ky sejenis parfum white musk gitu. Selain harganya yg cuma belasan ribu, parfum ini gampang bgt ditemukan di supermarket terdekat. G ... Read more

0
4.6(123)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

06 Kelly

29 Jul 2019

Lipcream y.o.u ini menurut gue agak termasuk ke underrated product karena mungkin ga terlalu byk yg nge raved. Gue iseng cb product ini karena packagingnya yg eye catching bangettt plus harganya yg mursida bambang wk. Pas gue beli gue langsung SUKA BGT sm formulanya kar ... Read more

0
4(4162)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

07 Jul 2019

Sebenernya ini bagus tp harganya msh kurang affordable huhu karena gue kalau pake suka agak banyak jd cepet habis wkwk ini bagus bgt dimuka bener2 bikin kulit terasa bersih, ga bikin kering, dan some how ada after effect bikin brightning. Love!

0
4.1(12127)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

07 Jul 2019

Beli ini waktu itu lgsg di kemasan yg 250ml karena harganya lg diskon. Selama pakai ini, gue ngerasa kulit jd lebih bersih aja after pemakaian. Tapi ga ada efek ngerubah kulit apa2 sih di gue, karena gue jg ga jerawatan cm agak bertekstur aja kulitnya. Menurut gue ini b ... Read more

0
3.4(29)

The Body Shop

Lip and Cheek Stain

Dusty Rose 037

06 Jul 2019

Beli ini yg warna dark berry dan emg sesuka itu sm formula nya karena ga bikin bibir kering dan juga warnanya natural bgt bikin seger. Biasanya gue pakai ini untuk olahraga biar ga keliatan terlalu kusam mukanya hehe.

0
Prev
1
234567...
Next