Diva Beshia (@divabeshia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

divabeshia · Diva Beshia

Beauty Advisor | 6060 Beauty Points
3.2(22 reviews)
Masami Shouko219 Tapered Blending Brush

26 Sep 2017

Semenjak beli si brush 206 but eyelids itu aku udah suka banget sama brush-brushnya si Masami Shouko. Akhirnya aku juga coba beli blending brush ini. Ukurannya lebih kecil dari si 206, bulu-bulunya halus & masih oke walaupun aku sering cuci. Ga bikin mataku iritasi/saki ... Read more

0
4.3(90 reviews)
Goban CosmeticsMelted Matte Lip

DayDreaming

26 Sep 2017

I would say that this product is the best local liquid lipstick for now. Dari segi pigmentasi dan teksturnya. Rasanya di bibir kayak nggak pake apa-apa which is A HUGE DEAL when it comes to liquid lipstick. Bibirku itu cenderung kering, jadi aku cukup picky kalo mau pak ... Read more

0
4.2(1538 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

26 Sep 2017

Aku tertarik beli hydrating toner ini karena claim-nya buat oily skin. Baunya hampir nggak ada (seperti produk Hada Labo lain pada umumnya), teksturnya sedikit lebih kental dari air. Dipakainya sebanyak 4 pump ditepuk-tepuk ke seluruh wajah. Aku suka sih, karena dia nye ... Read more

0
4.4(536 reviews)
HeimishAll Clean Balm

25 Jun 2017

Semenjak mulai double cleansing, dulu aku pake cleansing oil. Ga bermasalah sih di aku, cuma kayaknya yang balm lebih mudah dibersihkan ketimbang oil. Katanya si heimish all clean balm ini dupe-nya Banila co yang terkenal banget itu. Aku belom pernah pake si Banila, jad ... Read more

0
4(2015 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

25 Jun 2017

Again... bcs of the same problem for my oily skin, sunscreen itu love-hate relationship buat aku. Mau ga mau mesti dipake, tapi kalo salah produk bisa bikin wajahku jerawatan. Nah si skin aqua ini water based dan teksturnya kayak lotion, kalo mau dipake dikocok dulu cai ... Read more

2
4.2(212 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

25 Jun 2017

Setelah sebelumnya selalu bermasalah dengan pelembab yang menyebabkan mukaku kayak ditumpahin minyak kalo siang hari, aku berusaha cari pelembab non-greasy, and then... I bumped into this! Aku belom pernah nyoba produk dari Benton sebelumnya & this thing is probably the ... Read more

0
4.1(2656 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

25 Jun 2017

Abis kena racun dari review banyak website, aku memutuskan untuk beli clay mask ini. Sebelumnya aku pake clay mask dsri tbs yang seeweed itu, dan sejujurnya aku agak skeptis dengan clay mask ini. Surprisingly, dipakenya bahkan lebih enak si innisfree ini ketimbang tbs ( ... Read more

2
3.5(156 reviews)
Pond'sWhite Beauty Day Cream

For Oily Skin

12 Jun 2017

Pelembab ini cukup cepet nyerap di wajah, teksturnya agak thick sih, dan setelah diulaskan wajah jadi lebih cerah kayak abis pake bedak. Di aku, it doesn't really work even the claims is for oily skin. Beberapa jam setelah itu, kalo ga ditimba dry powder bakal kilang mi ... Read more

0
4(1 reviews)
Ogana CellOgana Cell Peptide Concenterating True Cream

12 Jun 2017

Awalnya aku sama sekali nggak tau produk ini karena emang jarang catch-up sama produk skin care-nya orang Korea. Tapi, akhirnya aku beli sample aja karena harga satu jar yang isinya 50ml mahalnya buset seharga $247 kalo gasalah di IDR3000k+ well HAHA anyway, akhirnya ka ... Read more

0
3.8(347 reviews)
MakarizoHair Repair Mask

12 Jun 2017

Karena batang rambutku suka kering, aku cukup sering pake hair mask & sering nyobain juga, I bumped into this product while I was in the market. All i can say is I never regret purchasing this. Tubenya kecil, harganya sekitar 30k or so aku lupa, dan gampang ditemuin dim ... Read more

0
Prev
Next