Dita P (@ditpras) | Female Daily
image-user-female-daily

ditpras · Dita P

Beauty Savvy | 1661 Beauty Points
4.2(30)

O.TWO.O

Liquid Blush

Dolce Vita

19 May 2021

recommends this product!

Ini bagus bgt produknya, recommended abis! Udah murah harganya, pigmented bgt, gampang diblendnya, warnanya cakep pula. Ini merahnya gak gonjreng, dia lebih ke ungu2an, jd buat yg skintone gelap kayak aku, cocok bgt. Aku lebih suka aplikasiin pake jari ditap2 abis itu r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(179)

Implora

Eyebrow Pencil

Black

02 May 2021

recommends this product!

Murah bgttt, ada harga ada kualitas lah ya. Beli ini karena kepepet, pensil alis lama ilang dan karena aku juga gak jago pake eyebrow pen yg modern, yg bentukan tip nya segitiga atau pake pomade lol. Ini warnanya sih item bgt, jet black gitu, jd musti ati2 aplikasiinnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3)

Implora

Parfume Zard

Angel's Touch

22 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena lg promo buy 1 get 1 di Shopee. Lumayan bgt. Wanginya seger tp manis. Kaya bau org abis mandi trus campur bau permen dikit. Menurutku sih bisa buat cewe cowo. Ketahanannya oke juga menurutku, aku pake dari pagi, sampe malem masih ada baunya, padahal aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(753)

Make Over

Hydration Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

T.O.P B.G.T!! Parah sihhhhh ini produk ngunci bgt dan gak bikin geser. Dari duluuuu aku nyari base makeup yg tahan lama karena aku super duper oily, jd susah bgt nyari moisturizer/serum/primer yg bener2 ngunci hidrasi. Akhirnya nyobain ini dannnnnn seneng bgt. Akhirnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(7)

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

320 Honey

16 Apr 2021

recommends this product!

Foundie matte yg cair runny. Walaupun dia full coverage, teksturnya gak thick. Di aku sih enteng ya, tp emg mungkin krn aku cuma pake dikit (seukuran biji jagung buat 1 full muka). Itu udh cukup menurutku, coveragenya oke bgt. Pertama baru diaplikasiin sih agak aneh gt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

The Body Shop

Eye Definer

Taupe

16 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Ini dia smudging bangetttttt! Dan ketahanannya gak bgt, 3 jam aja udh beleberan dan smudging parah, udh kayak mata panda. Dan dia kalo dipake di eyelid, gak keluar warnanya, jadi harus terus berkali2 aplikasiinnya baru jelas. Yg bikin paling kesel adalah dia gampang bgt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.9(75)

Too Faced

Better Than Sex Waterproof Mascara

09 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Mascara high end tp performance nya gak ada highend2nya sama sekali :(( mengecewakan sih pdhl ekspektasinya tinggi dan kayaknya dipake byk org. Dia clumpy bgt, heavy gt, dan gak bisa dilayer. Kalo dipake, berasa berat bgt, berasa kaya pake false lashes. Memang sih meman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3(1)

Focallure

You Glow Liquid Highlighter

Gleam

09 Apr 2021

recommends this product!

Ini produk hit and miss bgt sih. Kadang2 bagus, kadang2 gak bgt. Padahal warnanya bagus bgt si shade Gleam ini, agak ngepink gitu tp gak lebay. Si glitter2 di dalemnya juga gak terlalu nyata, jd bener2 subtle bgt. Tapi memang tergantung pengaplikasian, kalo kebanyakan y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

MOB Cosmetic

Ulti-matte Lip Creme

Flammable

05 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Ini lip cream yg bener2 dead matte dan cepet bgt keringnya. Gak ngerti sama formulanya, gak enak bgt kalo terlalu kering gitu, bikin bibir pecah2 dan ngelupas. Bisa dibuild up sih pelan2, cuma ya gitu semakin banyak ngelayer, semakin kering dan udh ngecrack. Dan kalo mi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(1)

O.TWO.O

O.TWO.O Eye Primer Full Cover Concealer Makeup.

Warm Beige

28 Mar 2021

recommends this product!

Ini eye primer yg ada warnanya, bukan bening. Teksturnya sih creamy pas di potnya, tp pas udh diusap ke kelopak jd powdery. Menurutku sih oke lah, lumayan bikin muncul warna eye shadownya dan gak bikin kelopak aku berminyak, walaupun aku super duper oily. Shade warm bei ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next