Dita (@ditashfly) | Female Daily
image-user-female-daily

ditashfly · Dita

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
4.2(201 reviews)
L'OccitaneShea Butter Lip Balm Stick

18 May 2018

Hands down my favourite clear lip balm! Nemunya gak sengaja, waktu itu naik pesawat terus amenity kitnya ada lipbalm ini. Se amazed itu karena sebagus itu! gak shiny ga licin2 gajelas gitu tapi super ngelembabin. Walaupun mehongsa tapi masih ada langit diatas langit so ... Read more

0
4.1(71 reviews)
PradaCandy

Sweet

04 Jan 2016

My favourite perfume ever! Wanginya manis lucu enakk, tap gak terlalu too much same nusuk banget, i don't know with people tapi kale aku bias tahan sampe 6-8an jam an gitu. Kalau kebanyakan bisa wangiii bgt kayak kuburan hahaha Packagingnya sih so so, lumayan mahal juga ... Read more

0
3.2(20 reviews)
RejoiceSoft and Smooth Shampoo

Papaya

04 Jan 2016

Wanginya enak! Bikin rambut puffy, kering, frizzy gue jadi agak mendingan. Tapi bikin lepek :( I usually shampoo for every other day. Tapi make shampoo ini rambut gue setengah hari aja judah kerasa lepek banget :(

0
4.2(5 reviews)
KérastaseBain Cristal

For Fine Hair

04 Jan 2016

Well I have a frizzy dry hair, totally gak banget. Tapi ini salahsatu shampoo yang bikin rambut gue jatoh sayang banget, sama kayak hampir semua shampoo kerastase yang latheringnya susah. Suka ga ngerasa bersih soalnya kalau busanya dikit banget.

0
3.4(306 reviews)
Sleek MakeUpMatte Me

Birthday Suit

04 Jan 2016

Too pale for me :( udah di layer berkali kali padahal terus ngeringin gitu, applicatornya cuma lurus doang jadi agak susah baunya aneh packanging sih oke ringkes gitu yah tap kalau gue totally not recommended lah

0
3.7(86 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

84 Ruby

04 Jan 2016

Tekturnya creamy pas di pake, terus lama lama bikin kering juga sih. warnanya masuk di gue, kayak orange red gitu sih. Tapi kalau bibir lo pecah pecah gitu kayaknya ga cocok deh, soalnya sedikit mempertegas garis garis bibir

0
3.8(324 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

Vampire Red

04 Jan 2016

Udah gak kehitung berapa kali repurchase Apalagi dulu pas sma yang ga sering pake lipstick ini itu. warnanya emang vampy tap natural kok kalau gak too much staying powernya sih so so kayak lip tint bioassay. kalo makenya kebanyakan bisa kayak abis makan orok

0
2.7(7 reviews)
E.L.FStudio Matte Lip Color

Praline

04 Jan 2016

Warnanya beda sama packaging :( kulit gue gelap dan susah banget pake nude lipstick. Di packaging tuh kayak nude lebih ke orange gitu. pas di bibir gue jatohnya coklat pinkish. Agak susah sih makenya, harus makeup gonjreng+blush super banyakk buat kulit sawo mateng. Tap ... Read more

0
4.5(112 reviews)
Too FacedChocolate Bar

04 Jan 2016

kalau ngomongin pallete ini gak jauh jauh dari packaging dan wangi yang lucu Warna warnanya cantik cantik banget, bisa buat makeup natural. Bisa juga buat makeup special occasion Sayangnya warnanya di kurang keluar kalau gak pake primer. Tapi yaaa no problem sih kalau b ... Read more

0
4.2(1063 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

04 Jan 2016

Well I must say that this is a good product. I don't get oily, It reduces the appearance of my pores. But would I repurchase it? NO It really breaks me out. I've got 5 big pimples because i started to use it. It is a good primer, but the formulation is not right for me ... Read more

0