Anindita D (@ditamita) | Female Daily
image-user-female-daily

ditamita · Anindita D

Beauty Advisor | 4140 Beauty Points
4.3(13)

Zoya Cosmetics

Hand Cream

Milk

30 May 2019

Kemasan zoya hand cream ini mungil dan lucu banget. Gampang di bawa kemana-mana. Nice job, zoya cosmetics! karena di kemasan sudah tercantum PAO. Sayang, aku kurang suka wangi yang varian milk, tapi baunya cukup soft. Untuk jenis tangan sensitif dan kering sepertiku, ke ... Read more

0
4.3(228)

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Korean Pearls & Mulberry

05 Mar 2019

Pertama kali nyobain body lotion dari Citra. Dan ternyata aku suka dengan lotion Citra Pearly White UV korean pearls & mupberry ini. Wanginya cocok-cocok aja dengan seleraku. Lotion ini juga lumayan melembabkan. Ada efek berkilau / bling blingnya, tapi ga mengganggu men ... Read more

0
4.3(1152)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

03 Feb 2019

Aku cocok pakai produk ini, tidak menyebabkan jerawat. First cleanser yang bagus buatku karena aku sehari-hari cuma pakai loose powder. Tidak perih ketika digunakan untuk membersihkan area mata dan bisa membersihkan eye makeupku yang ringan. Tapi aku lebih milih members ... Read more

0
4.5(104)

My Beauty Diary

Black Pearl Mask

Optimal Whitening, Brightening, and Moisturizing

27 Jan 2019

Dilihat dari bahan kandungannya, masker yang black pearl ini menarik krn bertujukan untuk melembabkan sekaligus mencerahkan. Kemasannya lumayan kecil dibandingkan masker lain jadi bisa masuk ke pouch klo travelling. Ukuran maskernya cukup pas di wajahku, kecuali bagian ... Read more

0
4.5(74)

ElsheSkin

Milk Body Scrub

02 Dec 2018

Suka deh sama klaim elsheskin milk body scrub, ga pake embel-embel mencerahkan. Klaimnya menjadikan kulit tampak lebih bersih dan halus. That's true. Setelah pemakaian kulit berasa halus dan bersih. Tekstur scrubnya tidak terlalu besar atau kecil, tetap kerasa scrubnya ... Read more

0
3.9(842)

PIXY

Lip Cream

01 Chic Rose

27 Nov 2018

Salah satu lip cream yang awal-awal aku coba. Tekturnya enak creamy gitu. Aplikatornya juga enak digunakan. Satu pulasan tidak cukup untuk cover bibirku, jadi harus 2 kali apply. Tapi malah bikin bibir kering dan terasa tebal. Setnya cepat. Pixy chic rose ini warnanya p ... Read more

0
2.3(12)

The Body Shop

Drops of Light

Eye Cream 15ml

20 Nov 2018

Tertarik beli karena mengandung turunan vitamin c dan ekstrak red algae karena aku memang nyari eye cream yang bisa mencerahkan kantong mata. Tetapi setelah dipakai 9 bulan (padahal PAO-nya cuma 6 bulan karena ga habis-habis), belum ada efek mencerahkan hingga saat ini. ... Read more

0
3.5(65)

Rivera

Endless Bright Advanced Brightening Serum

14 Nov 2018

Dari klaimnya, serum ini berguna untuk mencerahkan wajah. Setelah dipakai selama seminggu di waktu malam hari, klaim tersebut belum terbukti menyamarkan noda bekas jerawat maupun meningkatkan skintone wajahku. Janji melindungi kulit dari pigmentasi akibat terpapar sinar ... Read more

0
3.8(29)

Zoya Cosmetics

Lip Scrub

Sugar

05 Nov 2018

Kemasan lip scrub ini sangat menarik, very cute dengan bentuk pink macaroon. Agak sedikit wangi tapi tidak mengganggu buatku. Isinya tidak penuh, tapi belum tahu apa akan cepat habis atau tidak. Partikel scrubnya agak kecil jadi tidak terlalu kasar untuk exfoliating bib ... Read more

0
3.9(19504)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

31 Oct 2018

Pertama kali nyoba produk ini untuk soothing wajah ketika habis panas-panasan di pantai (tentu pengaplikasian di wajah yang bersih) dan moisturizer malam hari saat itu. Efek pertama dingin kalemin wajah gitu, tapi tidak melembabkan kulit sama sekali. Teksturnya gel dan ... Read more

0
Prev
Next