Maira (@ditamaira) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ditamaira · Maira

Beauty Newbie | 250 Beauty Points
3.6(72 reviews)
CliniqueDramatically Different Hydrating Jelly

09 Dec 2018

This product is overhyped. Seriusan. It does nothing. Mungkin untuk yang kulitnya oily banget cocok ya. Tapi untuk di pakai di daerah yang sering berangin, dingin, kena AC, jadinya kering banget, sampe muncul dry patches. DDMG lebih jauh lebih baik.

0
3.6(249 reviews)
CliniqueMoisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

09 Dec 2018

Udah gak tau jar keberapa, mungkin 4/5. Sejak pertama mau launching pun udah ditunggungu-tunggu karena memang sudah pakai yang Moisture Surge Extended Thirst Relieve. Ringan, gampang nyerep, bikin adem juga. Untuk klaim yang 72 jam mungkin gak bisa kerasa ya karena sete ... Read more

0
3.6(24 reviews)
Yves Saint LaurentTouche Eclat Blur Primer

09 Dec 2018

Dikasih bintang 4 karena pricey aja sih. Overall suka banget. Dia smoothing tanpa terlalu silicone-y, bikin foundation gampang diratain dan finishnya jadi lebih smooth. Botolnya kaca jadi harus handle with care tapi tetep praktis karena ada pump. 1 pump buat aku agak ke ... Read more

0
3.6(7 reviews)
Yves Saint LaurentFusion Ink Cushion Foundation

B30

09 Dec 2018

Wah ini juara banget sih. Udah gitu aja. Gak pernah suka cushion sebelumnya, tapi pas kenal ini sampe repurchase. Sayangnya telat nyadar kalau undertonenya agak pink (walau dibilangnya neutral).. jadi di kuit yang warm undertone agak abu-abu apalagi kalau kena flash. Un ... Read more

0
3.6(66 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay-In-Place Makeup

Rattan 2W2

09 Dec 2018

Kesan pertama pakai produk ini cuma 1: tahan lama banget. Gak berubah sedikitpun sejak baru diaplikasikan, gak oxidized juga. Untuk yang oily cocok banget, cuma karena kulit aku kombinasi, jadi di bagian yang kulitnya normal berasa kering dan kaku walaupun sudah pake mo ... Read more

0
3.6(5 reviews)
The OrdinaryCoverage Foundation

2.0YG Light Medium

09 Dec 2018

Selain karena sempat hype banget, tertarik beli ini karena dia punya undertone yellow golden dan ternyata masuk banget di kulit aku. Coveragenya ada banget dan bisa dibuild, oke buat nutupin bekas jerawat. Lumayan cair, mudah diaplikasikan, dan tidak memperjelas tekstur ... Read more

0