Dita Kusharyanti (@ditakshr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ditakshr · Dita Kusharyanti

Beauty Advisor | 3203 Beauty Points
3.6(60 reviews)
SafiHair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

ditakshr recommends this product!

29 Dec 2019

setelah dua minggu lebih rutin pakai shampoo ini aku bisa mengatakan kalau aku cinta banget sama shampoo darisafi ini! dalam semingguan rambut rontok aku udah terasa banget berkurangnya, apalagi pas lagi keramas gitu udah ga banyak lagi yg rontok. trs juga wanginya taha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(31 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Glitzy

16 Dec 2019

pucelle makin oke aja nih bikin produk. body spray yg satu ini jadi salah satu body spray yg menurut aku wanginya paling tahan lama yaa aku pakai dari pagi sampe sore masih kecium wanginya. untuk aromanya pas pertama semprot emg kerasa tajam banget ya di hidung tapi lam ... Read more

0
3.6(60 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Finesse

16 Dec 2019

aku suka sama varian yg ini karena wanginya lembut banget, ada wangi floral dan manis-manisnya gitu, ga menusuk ke hidung juga pas dihirup. di aku ketahanannya juga cukup oke tahan beberapa jam. dan juga packaging nya bagus banget ya terbuat dari kaca gitu terlihat mewa ... Read more

0
3.6(7 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

05 Honey Bronze

01 Nov 2019

first of all thank you so much buat team FD yg udah baik banget ngasih aku kesempatan buat coba produk ini dan shadenya cocok banget di kulit aku! selanjutnya, aku suka packaging produk ini krn terlihat sangat mewah dan jg compact bgt ga terlalu besar ukurannya jd gampa ... Read more

0
3.6(509 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

20 Sep 2019

RACUN BARUUUU RACUN PARAAAAH baru pakai essence ini sekitar semingguan dan udah keliatan banget efeknya di kulit wajah aku wow parah! sesuai sama klaimnya kulit aku bener-bener kelihatan jadi glowing gilak, bikin cerah juga trus bikin halus juga ga ngerti lagi cinta ban ... Read more

0
3.6(80 reviews)
L'Oreal ParisTotal Repair 5 Repairing Conditioner

20 Sep 2019

bagus banget ini conditioner bener-bener ngebantu rambut aku yang rusak jadi super halus, jadi ga gampang kusut juga, pokoknya bikin rambut aku yang tadinya kaku banget jadi lemes dan halus jadi gampang diaturnya. shampo dan kondisioner L'oreal emang yang paling terbaik ... Read more

0
3.6(68 reviews)
WatsonsAir-laid Facial Puffs

29 Aug 2019

ini adalah kapas andalan aku untuk dipakai tiap kali pengen maskeran pakai toner gitu. ukurannya tipis banget jadi ga perlu nuang toner banyak2 udah cukup dan ukuran kapasnya juga lumayan lebar dan panjang jadi oke sekali

0
3.6(428 reviews)
Viva CosmeticsViva Milk Cleanser

Milk

29 Aug 2019

udah ga paham lagi betapa cintanya aku sama milk cleanser satu ini. aku selalu repurchase ini karena secocok itu sama kulit aku. ini tuh wanginya enak trs ga bikin kering juga pas abis dibersihkan pakai tissue. walaupun ga bisa untuk menghapus mascara waterproof tapi it ... Read more

0
3.6(35 reviews)
EminaCranberry Juice Face Mask

29 Aug 2019

masker peel-off yang satu ini di aku biasa aja sih efeknya. setelah pakai kulit terasa lebih halus tapi aku ga terlalu notice apakah dia bikin kulit lebih cerah atau engga. untuk peel offnya sendiri dia ga sakit ya pas ditarik. wanginya juga oke walaupun aku ngerasa ada ... Read more

0
3.6(85 reviews)
MarinaMarina Total Care

Youthfull

29 Aug 2019

lumayan suka karena wanginya bener-bener enak banget, bahkan dalam sehari aku bisa reapply karena sesuka itu sama wanginya. tahan lama juga, dan bener bikin lembab. tapi typical body lotion yang teksturnya thick itu saat kena air jadi bikin kulit licin sih

0
Prev
Next