(@ditafp) | Female Daily
image-user-female-daily

ditafp ·

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
4.2(619)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

22 Jan 2021

recommends this product!

Warnanya terlalu gelap di kulit ku yang medium light. Untuk coverage nya cukup. Bukan yang terlalu cover kalau untuk wajah yang banyak acne scar nya. Tapi di wajahku yang hanya ada kemerahan ini nutup banget. Bagus untuk sehari hari. Kilit ku kering dan ini jatuhnya sat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1790)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

22 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget untuk bikin bulu mata tebal dan panjang. Di aku gak bikin bulu mata turun. Kalau di pakai di bulu mata bawah masih agak bleber sedikit. Tapi ini cepet banget keringnya padahal disimpan dan ditutup dengen benar. Bersihinnya termasuk yang mudah dengan oil bas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(62)

Wardah

EyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Passionate

22 Jan 2021

recommends this product!

Warnanya bagus semua, warna shimmer paling terangnya selalu ku jadiin highlight karna super kecil dan packaging highlight pada umumnya besar. Kalau traveling ini selalu ku bawa krn bisa jd eyeshadow dan shimmernya bisa utk highlight. Warnanya pun pigmented, aman, mudah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(115)

Make Over

Trivia Eye Shadow

Emperor Brown

22 Jan 2021

recommends this product!

Warnanya aman dan pigmented. Easy to blend juga. Tapi fall out nya menurut ku heboooh bgt jd males pakainya karena terlalu berantakan, dan packagingnya juga utk trio eyeshadow gini terlalu besar. Saran ku kalau pakai ini jangan pakai complexion dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(4)

Too Faced

Natural Face Palette

22 Jan 2021

recommends this product!

Pigmented banget menurutku. Dan shimmernya agak heboh kalau untuk kulit ber tekstur. Karena terlalu pigmented untuk kulitku yg light medium warna bronzer atau contournya terlalu gelap di aku yang ujungnya jadi untuk eyeshadow aja 😅 tapi blush dan higlight nya bagus kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(383)

Catrice

Sun Glow Matt Bronzing Powder

030 Medium Bronze / Medium Skin

22 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Warnanya terlalu orange untuk di kulitku yg medium (light medium) dan terlalu pigmented menurutku. Jadi dipakai sedikit langsung kelihatan sedangkan warna nya yg terlalu orange jadinya aku fungsikan jd blush on. Fall out nya juga lumayan banyak. Tapi ini di blendnya gam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4507)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

22 Jan 2021

recommends this product!

Mist nya enak gak kasar ke muka. Wanginya juga enak. Untuk bikin makeup awet sih kalau menurut ku engga ya. Tp bikin makeup jadi bagus setelah di semprot ini ? Iya banget. Langsung keliahatan nyatu makeup nya. Dan gak bikin bruntusan di muka ku yg sensitif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(819)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

22 Jan 2021

recommends this product!

Warnanya bagus cocok untuk kulit terang, medium, atau gelap. Gaakan jadi neon gitu. Tapi di aku ini agak kering. Termasuk awet sih kalau dipakai. Isinya juga banyak. Wanginya agak sedikit chemical menurutku ☹️.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(138)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit

Banana

22 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget terutama contour dan highlight nya, untuk banana powder nya hampir gak pernah ku pakai. Untuk pigment contournya sedang aja, jd bagus bgt kalau dipakai gaakan kebanyakan. Cocok untuk pemula atau yg baru belajar contour, harga nya juga affordable 👍🏻👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0