Fransiska Dita (@ditachen) | Female Daily
image-user-female-daily

ditachen · Fransiska Dita

Beauty Rookie | 530 Beauty Points
3.7(1142)

Acnes

UV Tint

09 Aug 2016

Tertarik beli karena packagingnya mungil dan travel friendly, terus mengandung spf yang cukup tinggi klo untuk penggunaan daily, tapi sayang kurang cocok di aku, malah bikin jerawatan. Uv tint ini berwarna tapi sheer banget, hampir ga ngefek coverage nya (ga masalah kar ... Read more

0
3.7(3)

ZA

TRUE WHITE LIQUID FOUNDATION

OC 20

09 Aug 2016

Foundation dg harga affordable dan kualitasnya baik. Coveragenya cukup bagus (medium coverage) dan staying powernya juga bagus. Foundation ini mengandung shimmer dan membuat kulit wajah terlihat flawless tapi tetap natural.

0
3.6(745)

Maybelline

Baby Lips

Anti-Oxidant Berry

09 Aug 2016

Lip balm ini oke untuk melembabkan bibir tapi kesannya agak berminyak dan mengandung spf, tapi aku kurang suka aromanya karena terlalu manis parfum buah gt meskipun sbnrnya ga ekstrim juga. Packagingnya cute dan tutupnya kuat.

0
4.4(949)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

09 Aug 2016

Pilihan conditioner yang bukan cuma ok tapi juga mudah ditemukan even di minimarket. Teksturnya kental dan membuat rambut lebih lembut dan mudah diqtur, merawat rambut yang kering dan bercabang setelah pemakaian teratur, harganya murah dan wanginya juga enak. HG conditi ... Read more

0
4.1(148)

Mineral Botanica

Original Loose Foundation

Natural

09 Aug 2016

Loose powder ini teksturnya halus dan ada shimmernya dikit dan hasilnya natural glowing gitu. Bedaknya juga ringan banget dan untuk ukuran loose powder, bisa dibilang memberikan sedikit coverage di wajah, krn dia sudah ada kandungan foundation nya. Kekurangannya di waja ... Read more

0
3.6(51)

Missha

M Magic Cushion

21 Light Beige

09 Aug 2016

Produk ini coverage nya bagus banget, tahan lama di kulitku yang oily dan harganya super affordable. Sayangnya teksturnya dia tebel dan jatuhnya agak kaya topeng dan cemong klo makenya buru2. Tp untuk harganya yang terjangkau, produk ini sangat layak dicoba.

0
4(56)

Dolly Wink

Liquid Eyeliner

Deep Black

08 Aug 2016

Packagingnya bagus karena bentuknya pen, brush nya kecil dan memudahkan pengaplikasian, warnanya pigmented dan waterproof tapi gampang dibersihkan. Kekurangannya cuma di harga yqng agak pricey klo belinya di counter indo dan agak males buat po juga hehe

0
3.1(361)

Biore

Pore Pack

Heritage Batik

08 Aug 2016

Selalu pakai karena kaya berasa kebutuhan aja bisa mengangkat komedo meskipun ga semuanya, tapi lumayan bikin hidung agak bersihan dikit. Dan dibanding varian yang lain entah kenapa di aku varian batik ini yang ngangkat komedo nya paling banyak. Tapi di ingredient produ ... Read more

0
3.6(34)

Kracie

Naive Make Up Cleansing Oil

08 Aug 2016

Produk ini mampu membersihkan makeup dg tuntas, tidak mengandung fragrance, bisa digunakan dg tangan basah maupun kering jadinya ga ribet mesti ngeringin tangan dulu. Packagingnya pump dilengkapi lock jadi praktis dan aman ga akan tumpah. Dan dia hemat banget lama habis ... Read more

0
4.1(4646)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

08 Aug 2016

Facial wash ini cocok untuk kulit perminyak berjerawat ku, tidak menyebabkan kulit kering, wajah terasa bersih banget dan membuat kulit lembut setelah penggunaan rutin. Produk ini memudahkan aku menarik komedo dengan pore strip karena jumlah komedeo yang keambil berasa ... Read more

0
Prev
Next