Dita Aurelia (@ditaaurelia) | Female Daily
image-user-female-daily

ditaaurelia · Dita Aurelia

Beauty Newbie | 322 Beauty Points
4.3(473)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

05 May 2021

recommends this product!

Beli karena udah lama penasaran tapi ga ada masih ekspetasi tinggi karena untuk mata aku ga ada masalah juga. Pertama kali pakai uh kaget aku dingin pas di aplikasikan ke mata rasanya seger. Aplikatornya juga suka aku kita ga perlu megang langsung isinya jadi tinggal ol ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(35)

Jarte Beauty

Cica Care Cream

05 May 2021

recommends this product!

Baru pakai 2 mingguan gitu hm... aku cocok pakai ini. Teksturnya cream emang berat tapi oke la. Mukaku yang beruntusan jadi berkurang ya ngefek la ke kulit wajahku, memang mengurangi peradangan, memberikan efek yang menenangkan juga, terus di wajah itu terasa lembab. Ok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(626)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

05 May 2021

recommends this product!

Aku pakai ini sekitar 3 hampir 4 bulan kira-kira segitu. Ini teksturnya creamy. Selama pakai untuk menyamarkan kerutan halus di bawah mata keknya ga ad perubahan si diaku tapi di bawah mata itu terasa lembab dan sehat. Aku juga ga ada kantung mata jadi ga bisa juga di b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(54)

Pyunkang Yul

Moisture Serum

05 May 2021

recommends this product!

Aku pakai ini keknya udah 3 bulan satu botol ga habis-habis. Teksturnya kek cream tapi ini serum. Cepat meresap juga di muka. Untuk hasil ga ad sih perubahan yang signifikan biasa aja gitu. Nambah bruntusan juga engga. Muka mulus juga engga si. Wajah kusam juga ga ada e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(152)

Pyunkang Yul

Mist Toner

05 May 2021

recommends this product!

Mistnya ini enak banget bikin seger di wajah. Mukaku jadi terasa lembab. Dan ini juga mudah sekali digunakan tinggal di semprot aja. Aku pakai ini pagi dan malam hari. Kadang cuma pagi aja. Tapi untuk beruntusan di wajah aman aja ga bikin efek hilangin, ga bikin tambah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2420)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

05 May 2021

recommends this product!

Ini toner eksfoliasi pertama aku. Awalnya beli yang travel size 20ml. Pertama pakai emang cekat cekit tapi lama-lama gak ada rasa itu lagi. Aku awalnya cuma pakai seminggu sekali setelah itu dinaikin pemakaiannya jadi 2 kali seminggu. Pakainya tuang ke kapaa terus di us ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1926)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

05 May 2021

recommends this product!

Produknya bagus banget. Aku beli yang travel size 30ml karena mau coba aja awalnya dan langsung suka. Teksturnya cair, cepar meserap, melembabkan juga. Aku pakai ini ketika aku menggunakan toner avoskin miraculous refining toner. Cocok banget di muka ku dan membantu hem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1243)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

05 May 2021

recommends this product!

Wah toner ini aku pakai udah botol yang kedua asliii cocok banget parah. Tonernya cair banget mudah meresap ke wajah kadang aku layering sampai 3 kali. Kalau sempat kujadiin masker di bagian wajah yang memerah. Setelah pakai ini rasanya seger banget muka ku. Aku pakainy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(196)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

05 May 2021

recommends this product!

Ini first cleansing balm yang aku coba. Cukup 30 detik aja hempaskan makeup yang waterproof bahkan maskara juga hilang bersih gitu. Pertama kali coba langsung suka. Ada spatulanya buat ambil produknya jadi higienis saat ambil produknya.1 produk ini aku sampai 4 bulan be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4254)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

05 May 2021

recommends this product!

Aku pakai ini untuk first cleansing dari awal kenal skincare sampai sekarang ga berani ganti yang lain. Dia water teksturnya dan angkat kotoran di wajah bisa juga bersihin lipstik yang waterproof. ini untuk yg wajahnya berminyak dan memiliki jerawat. Usapnya jangan kuat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next