Disty Yasmin (@distyy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

distyy · Disty Yasmin

Beauty Savvy | 1521 Beauty Points
3.6(4618 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

21 Jul 2019

Sebenernya suka sama produk ini cair banget dan langsung nyerap ke kulit tapi yang bikin aku kurang suka nya produk ini tuuu bikin muka jadi jerawatan dan bruntusann dan bikin muka jadi cepet merah dan agak panas gt emang gitu atau aku doang yaa? Mau repurchase juga mas ... Read more

0
3.6(56 reviews)
Make OverSilky Smooth Translucent Powder

03 Champagne

21 Jul 2019

Bagusss bangettt bener bener nempel di muka dan lembuttt banget yang jelas bener bener se lembut ituuu tapi warna nya terlalu gelap di akuu but its okay itu ga jadi masalah karna aku suka banget tekstur nya ga bikin ganggu cuma agak kurang suka sama alat nya ituu kurang ... Read more

0
3.6(382 reviews)
RevlonTouch and Glow Face Powder

Creamy Beige

21 Jul 2019

Bagusss bangetttt dongggg ga ngerti lagiii bener bener se awet ituuuu dan aku tuu pake pagi pagi buta pulang bener bener malemmm tapi muka aku tu tetep flawless karna produk inii yg biasa nya jadi minyakan ini tu jadi enggak bebbb tapi tetep glowing koo

0
3.6(190 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

Purifying Charcoal

21 Jul 2019

Sukaaaa banget sama produk inii karna ga cuma pake 3x yaa aku bisa lebih dari 3x bisa sampe 4-7x pemakaian baru habis karna pake sedikit aja tu kek udah pake semuka padahal kek tebel gt pake nyaa dan sesudah pake langsung terlihat bersih dan lebih cerah pokoknya suka ba ... Read more

0
3.6(150 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

White Beauty

21 Jul 2019

Produkk ini bagusss tapi menurut ku kurang ajaa lebih bagus yang warna hitam lebih keliatan cerah nyaa dan lebih bersih mungkin yaa tapi ini juga bagusss ko kalo ngomongin repurchase aku akan repurchase yg hitam kalo yg hitam gaada baru beli yg ini

0
3.6(17 reviews)
Pond'sPond’s with Archita Glitter Glow Peel-off Glitter Mask

21 Jul 2019

Ga suka banget banget bangettt karna bikin beruntusan apalagi pas di peel off sakit banget kena jerawattt huhuhu sedihhh dan yg bikin gasuka lagi glitter nyaa hadeee bener bener pokoknya gasukaaaa gamau repurchasee

0
3.6(61 reviews)
Pond'sPOND's Instabright Glow Up Cream

Pink Crush

21 Jul 2019

Kurang sama produk ini karna glitter nya yang bener bener bikin jerawat tu jadi keliatan banget dan produk ini tu white case gituu apalagi kalo di pakein bedak setelah nya jadi ga begitu keliatan menurut aku si ini bagus nya cuma buat highlighter aja bukan di pake semuk ... Read more

0
3.6(577 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

21 Jul 2019

Sesukaaa ituuu sama produk inii bener bener sebagus ituuu karna cepet banget nyerap ke kulit ga bikin bruntusan apalagi jerawat malah mengurangi dan menghilangkan jerawat kulit jadi lebih kenyal dan keliatan health banget yg biasanya wajah ku kusam jadi lebih cerah ceri ... Read more

0
3.6(159 reviews)
SafiSafi natural white

21 Jul 2019

Bagussss bangetttt aku awalnya cuma minta dari adek ku tapi pas aku pake ko muka ku jadi keliatan lebih cerah dan ga kusem sama sekaliii dan teksturnya juga cair jadi gampang nyerap ke kulit tapi yg bikin aku kurang suka produk ini tu kek agak mengelap gt tapi aku akan ... Read more

0
3.6(160 reviews)
EverwhiteBrightening Soap

21 Jul 2019

Bagussss bangetttt cuiiii ga ngerti lagiiii bener bener secepat itu keliatan lebih cerah nyaaa aku pake ini di muka dan dibadan jadi sabun nya aku potong jadi dua gt terus bentuk nya tu lucu bangetttt dan wangi nya enak ga terlalu mencolok banget. Repurchase? YESSS

2