Disty Amira (@distyamiraaa) | Female Daily
image-user-female-daily

distyamiraaa · Disty Amira

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.2(819 reviews)
Mustika RatuMinyak Zaitun

28 Mar 2019

Ini udah botol keberapaku entah, pokoknya belum pernah coba merk lain karena produk ini ampuh banget mengangkat mascara waterproof dan baunya juga enak banget, PLUS ini murah dan tersedia di convenient store terdekat seperti Indomaret dan Alfa.

0
3.7(1749 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

28 Mar 2019

Brightening? Yes. Hydrating? No. Aku pake ini sekitar 2/3 bulan, awalnya cocok dan memang bikin cerah tapi lama-lama mukaku makin mengering dan bruntusan so maybe it's just not for dry sensitive skin.

0
4.7(9 reviews)
The Body ShopBanana Nourishing Body Butter

28 Mar 2019

Aku selalu bosen sama aroma buah-buahan yang menurutku itu-itu lagi tapi kali ini pisang ya wow, unik sekali. Kalau aku blind testing product ini I would guess the flavour in a second karena aromanya 100% pisang. Soal tekstur dan kelembapan sih oke aja tapi lagi-lagi me ... Read more

0
4.6(17 reviews)
The Body ShopPeppermint Candy Cane Body Butter

28 Mar 2019

It's my first body butter ever and 100% satisfied with how it feels on my skin, bener-bener melembutkan dan meresap ke kulit. Untuk pencinta aroma yang manis dan holiday themed pasi bakal suka banget sama baunya. It's just that, I bought this on sale otherwise kayaknya ... Read more

0
4.6(62 reviews)
The Body ShopBlack Musk

Body Lotion Lait Corporel

28 Mar 2019

This is hands down, my favorite lotion. Baunya yang super enak ditambah consistency nya yang nggak terlalu cair, plus sama sekali nggak lengket. Hanya, di kulitku yang kering ini, efek melembabkannya nggak begitu tahan lama. Memang di website mereka produk ini yang diun ... Read more

0
4.1(1048 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

28 Mar 2019

Aku pakai ini tahun kemarin selama kurang lebih 4-5 bulan dan nggak ada efek apa-apa. So far sih memang hydrating dan gak lengket ya bagusnya. Plus ini juga nggak bikin kulitku break out, recommended for sensitive skin!

0
3.9(18181 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

28 Mar 2019

Sempat nyobain ini dari beberapa bulan lalu. Awalnya sih enak banget dipakai tapi lama-lama agak panas, mungkin aku yang alergi alkohol kali ya. Buat yang kalian yang kulitnya sensitive, I do not recommend this product.

0