Disy Adista Maudina (@dissyadistaa) | Female Daily
image-user-female-daily

dissyadistaa · Disy Adista Maudina

Beauty Rookie | 780 Beauty Points
4.9(1332)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

13 Jul 2021

recommends this product!

Memang suka bgt sm produk2 yg mengandung mugwort juga niacinamide! & pas pertama coba masker ini langsung jatuh cinta, selain harganya yg murce wkwkw ternyata kandungan2 nya bagus2 bgt, teksturenya padet tp pas di aplikasiin ke wajah langsung melted mudah di aplikasiin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1262)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

22 May 2021

recommends this product!

Karena banyak review dan penasaran akhirnya cobaa & ternyataa sejauh ini cocok d kulit wajahku, bagus karena claim nya kan menyamarkan tanda penuaan dini & bener sih bikin kenceeng, lebih sehat tapi tetep kenyeeel! Ingredients nyaa bagus2 semua mantapp!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1247)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

22 May 2021

recommends this product!

Baru coba seminggu dan wow kaget sama hasilnya!! Bener2 bikin kulit kenyal2 gitu dan bikin memperbaiki terkstur kulitku jadi halus enak banget kalau pegang2 wajah!! Packagingnya lucu warna pink hahahaha ada sedikit wangi tapi wanginya enak calming gituuu. Suka!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1570)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

22 May 2021

recommends this product!

Paling suka produk2 yg ada niacinamide nya begini nih! Bikin kenyal2 lembut kaya kulit bayi dan mencerahkan! Yg aku suka dari somethinc ini tu wanginya ga menyengat kaya beberapa serum yg ada niacinamide nya, terus teksture nya ringan mudah meresap hihi recommended!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2656)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

15 May 2021

recommends this product!

WOW AMAZING bgt ni sunscreen gel, biasanya aku gak suka kl gel karena suka lengket & lama buat k next step skincare tapi ini ternyata gak lengket & mudah meresap trs auto bikin lembuuut kaya pake primer🥺 dan ada efek mencerahkan tapi gak lebay yg sampe merubah warna ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(3139)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

14 Apr 2021

recommends this product!

Aduh kemana aja aku baru menemukan facial wash sebagus ini?! Bener2 bikin rajin cuci muka soalnyaa abis cuci muka jadi kenyal lembut gitu ga ketarik kaya facial wash biasanya, busanya pas ga banyak ga dikit, wanginya juga enak kaya ada tree tea nya, terus awet banget pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(901)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

Karena sadar umur semakin bertambah kayanya sudah harus pake produk anti-aging lalu jatuh cinta pandangan pertama sama Trueve karena jidatku yang mulai ada garis2 halus ini jadi kembali berasa muda hahaha serius deh! Selain itu bikin kenyaal, cerah juga merahakan warna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1000)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

Super bagus karena bisa meratakan warna kulit wajahku, vit C bikin cerah dan menyamarkan noda bekas jerawat, bikin glowing seketikaa. Yang paling penting itu bisa meratakan warna kulit super luvvv sama produk ini untuk aku yg suka panas2 an tapi takut belang & kusam :( ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(802)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

Wow kenapa ga dari dulu tau peeling ini ya!!! Bener2 kaget karena bisa mengankat kotoran2 dan sel2 kulit mati di wajah seketika, jadi rajin pake peeling ini dan memperbaiki tekstur wajahku sekarang jadi super lembut, kenyal dan menghilangkan noda2 bekas jerawat. Oiya sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1185)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

Yang wajahnya gampang beruntusan kaya aku wajib banget pake ini! Super duper recommended beruntusanku seketika hilang terhempas, bener2 bikin kulit wajah lembut, sehat dan mulus. Untuk wajah kombinasi kaya aku juga ini bisa mengontrol minyak, mengecilkan pori2 wow selen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next