Disi (@disiwidyak) | Female Daily
image-user-female-daily

disiwidyak · Disi

Beauty Rookie | 516 Beauty Points
3.7(340)

pinklab co

Dead Sea Mask

09 Apr 2020

recommends this product!

Ya seperti clay mask pada umumnya. Aku belum ngeliat efeknya selain ngangkat minyak dimukaku sih. Efek cerahin juga kayanya belum ada. Tapi enaknya ini tuh clay mask yang gabikin muka ketarik gitu dan ga perih juga dimuka. Harganya juga affordable banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2145)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

09 Apr 2020

recommends this product!

Ini masker bagus banget menurutku. Salah satu masker yang bisa dipake buat exfoliating (i guess). Emang pas pakai rasanya kaya ketarik gitu, tapi pas udah selesai di bilas VOILAAAA kulitku seketika jadi lembut banget dan minyak dimuka hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(33)

Velrose Secret

Nature Organic Face Mask

Banana Soy Milk

09 Apr 2020

recommends this product!

Aku pake ini udah 3 tahun. Bener-bener ngebantu buat cerahin muka dan memudarkan bekas jerawat yang lama kelamaan bakal ilang. Karna dia organik, jadi pakainya harus ekstra sabar karena hasilnya emang lama baru keliatan. Bikin kulitku lembut juga dan gabikin kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2926)

SK-II

Facial Treatment Essence

09 Apr 2020

recommends this product!

WAHH gangerti lagi sih aku mau deskripsiinnya gimama. Booster terbaik yang pernah aku coba. Bikin kulitku bener-bener kenyel dan sehat banget. Harganya emang mahal bgt sih tapi worth to buy banget asli. Baunya emang rada aneh, tp masih bisa ditoleransi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(23)

La Roche-Posay

Anthelios XL spf50+ Ultra Light Tinted Plus

09 Apr 2020

recommends this product!

Bener-bener ampuh bgt buat aku yang selalu panas-panasan, awalnya aku pake sunscreen merk lain dan aku kerudungan, balik-balik pas liet muka kok belang, akhirnya aku coba cari pengganti sunscreenku, kebetulan liat ka ayudia ngeshare soal ini, yaudah iseng2 cari si olsho ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jastip😂

4
4.2(410)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Gel

21 Mar 2020

recommends this product!

Cocok banget buat kulit kombinasi kaya aku. Gabikin makin berminyak tentunya. Dan bikin kulitku jadj kenyal banget. Harganya agak pricey sih, tapi worth banget kok soalnha juga pemakaiannya hemat. Satu pump aja udah cukup banget buat di muka ku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(3207)

Bioderma

Sensibio H2O

21 Mar 2020

recommends this product!

Sempat bruntusan gara2 gacocok sm facial wash. Terus kata tanteku ini bagus banget. Aku cobalah pake ini, terus gapke facial wash lagi. Emang sugestinya ngerasa gabersih karena kebiasaan pake facial wash abis double cleansing. Tp di kemasan si bioderma ini juga tertera ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(273)

Laneige

Fresh Calming Toner

21 Mar 2020

recommends this product!

Pertama kali nyoba ini karena di keningku muncul bruntusan halus tapi banyak dan rapat2 gitu. Mulai panik terus aku tanya ke temenku, terus dia rekomendasiin ini, akhirnya aku coba deh. Kalo pagi pakenya tuang ke tangan terus tepuk2 ke muka, kalo malam pakenya tuang ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0