Nina Supriati (@disiniadanina) | Female Daily
image-user-female-daily

disiniadanina · Nina Supriati

Beauty Newbie | 267 Beauty Points
4.5(29)

Y.O.U Makeups

Dual Dramatic Volume Mascara

07 Feb 2021

recommends this product!

Akhirnya ada jawaban atas masalah bulu mataku yang super tipis dan pendek ini. Pertama kali coba maskara ini yang takjub sendiri, bisa bikin bulu mata keliatan lebih panjang karena dia ada serat fibernya gitu. Sayangnya walaupun udah dijepit, maskara ini bikin bulu mata ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(11503)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

03 Jan 2021

recommends this product!

Udah ga keitung pake ini abis berapa botol saking sukanya. Ini ampuh banget buat bersihin dan hapus make up. Dupenya Bioderma Sensibio ini teksturnya ringan banget. Rasanya kayak seger gitu dimuka, ga lengket dan ga bikin kulit muka kayak ketarik kering gitu. Produknya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(66)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Golden Tan

01 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena ukurannya yang travel friendly, dan liat review yang katanya oke. Pas dicoba, bagus sih. Gampang diblend, coveragenya medium. Bikin muka keliatan flawless dan kayak kulit sehat gitu. Ini bisa banget dipake daily karena teksturnya yang cair dan terasa rin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0