Disfia Heryani (@disfiani) | Female Daily
image-user-female-daily

disfiani · Disfia Heryani

Beauty Rookie | 749 Beauty Points
4.4(366)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

20 Apr 2021

recommends this product!

ihh cinta banget! fyi aku exfo biasanya pake scrub, cuma lama kelamaan berasa gitu gitu terus. akhirnya nyoba lah chemical gini dan pilihan ku jatuh ke azarine. first time nyoba sih takut kenapa napa ya, tapi ternyata keren banget buat produk seharga 20 ribuan ini. baya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1277)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

17 Apr 2021

recommends this product!

lumayan sih, cuma varian lemon ini tuh kurang lembab di aku. ya karna untuk kulit berminyak kan yaa, tekstur nya lebih cair dari yang emollient. biasa di pake tanpa kapas dan ya gitu deh. aku lebih suka yang emollient daripada yang lemon ini untuk kulit combine aku. pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(1416)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

13 Jan 2021

recommends this product!

tekstur nya cair buat seukuran moisturizer, di aku dia gampang menyerap dan lembab banget. buat kulit combine aku, setetes cukup banget buat melembabkan wajah, itu bisa cover satu muka aku cause dia rich banget. efek glowy nya dapet banget, apalagi kalo kulit lagi mulus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(83)

PIXY

Fresh Toner Brightening

12 Jan 2021

recommends this product!

Sejauh ini doi udah bikin jatuh cinta pas pertama beli ❤ meskipun kandungannya belum free bahan yang biasanya di hindari, sejauh ini kulit aku bersahabat sama si pixy ini. Toner nya air banget, gampang menyerap, gaada rasa lengket dan ini segerr. Untuk wangi aku gaada m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6077)

Himalaya

Purifying Neem Mask

13 Nov 2020

recommends this product!

seneng banget sama masker ini, ngebersihin kulit bangett dan bikin wajah lebih cerah. dia membantu memudarkan bekas jerawat aku yang udah lama susah ilang selama berbulan bulan. parah bgt, produk lokal yang bagus dan ga banyak janji tapi keliatan bangett hasilnya di muk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(105)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Green Tea + Yuzu Orange

06 Jun 2020

recommends this product!

beli pas promo di shopee, sepaket sama aloenya. buat aku sih biasa aja. kaya sheet mask lainnya. wanginya seger, serum nya lumayan. sedikit ada rasa kaku di muka pas serumnya kering. ga bikin muka lembut banget, ga bikin muka kering juga. better lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1175)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

06 Jun 2020

doesn't recommend this product!

i'm sorry, not works for me. bukan beli, nyobain dari temen kali aja cocok gitu kan🤣 jaman belum tau skincare, kebetulan lagi banyak latihan lomba, trus isoma. pas isoma, iseng cobain ini dari temen. eh ternyata di aku malah bikin kering kerontang ketarik gitu. kering ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

2
4.1(502)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser

Milk

06 Jun 2020

recommends this product!

mantap bangett. baru pake rutin akhir akhir ini sebenernya. tapi tiap bersihin muka pake ini dan di lanjut fw, berasa kenyel dan lembut muka aku tuh. seneng banget cocok sama produk murce gini😭 wangi nya standar. yang penting khasiatnya, like banget. lembabin muka, bik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(158)

Marina

Smooth and Glow Compact Powder SPF 20 PA

Peach

06 Jun 2020

recommends this product!

awalnya sih dulu dulu parah banget gamau pake apa apa ke sekolah. disuruh pake haslin aja ogah ogaha makenya 🤣 pas udah sedikit kebiasaan, di kasih bedak ini deh. lumayan sih, murah dan affordable buat anak sekolah. ga terlalu bikin matte muka banget. finish di aku sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(2253)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

24 May 2020

recommends this product!

baru nyoba beberapa kali aja sih, kebetulan juga kemarin di kasih izin cobain rangkaian innisfree yg greentea ini wkwk. enak parah gilaaaaaaa! apalagi serumnya ini, wangii. luv, lembabin muka banget dan ga lengket! pagi pagi bangun tidur pas liat muka real glowing dong! ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next