Disa Muslimahnita (@disamuslimahnita) | Female Daily
image-user-female-daily

disamuslimahnita · Disa Muslimahnita

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
4.7(35)

KUNDAL

Honey & Macadamia Natural Shampoo

White Musk

11 Jun 2021

recommends this product!

suka banget sm shampoo ini beneran bikin lembut ke rambut, ga bikin lepek dan wangi nya tuh bikin adem ga menyengat sama sekali. ga heran tiap 3 detik laku terjual 1 pcs karna emang bagus bgt produknya udh gt harganya affordable bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(2278)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

07 Jun 2021

recommends this product!

akhirnya nemu sunscreen gel yg bener bener ringan banget tp dipake aktivitas keluar rumah seharian masih tetep aman, no fragrance lg jd yg sentitiv kaya aku bisa pake. cpt banget nyerap nya bikin lembab seharian dan ga bikin whitecast sama sekali sukaaa deh pokonya ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(1234)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

26 May 2021

recommends this product!

karna usia ku udh ga muda lagi jadi aku cari-cati anti aging nemu produk ini yg bikin botox like effect suka bgt sm semua formulasinya bikin kenceng wajah, cpt meresap udh gitu bisa di gabung sm serum lain karna bahan nya aman jg. aku lg rutin pake pagi sm malem

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1436)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

26 May 2021

recommends this product!

suka sm serum ini cepat meresap ke kulit jg dan ngaruh bgt ke muka ku, awalnya muka kusam sekarang udh mulai cerahan, dan bikin halus jg ke kulit wajah . ini sih produk yg harus repurchase lagi klo abis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(1247)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

25 May 2021

recommends this product!

awalnya penasaran sm produk yg mengandung salmon ternyata hasilnya bagus bgt. klo lagi breakout parah aku pake ini tetep bikin lembab dan bikin bekas-bekas jerawat hilang . pokonya luv bgt deh sm produk ini ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(3291)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

25 May 2021

recommends this product!

suka banget sama serum ini beneran worth it dengan hasilnya muka cerahan padahal baru beberapa kali pake, tekstur nya enak , ga lengket juga aku selalu pake rutin pagi dan malam . pokonya suka bangeet ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(7400)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

06 May 2021

recommends this product!

pertama kali nyoba pond’s ini langsung suka karna bersih bgt ngangkat make up dan udah nya ga bikin kulit kering. Selain remover pond’s ini jg bisa bikin cerah karna banyak mengandung vitamin. udh gitu harganya affordable juga pokonya secinta itu sm produk ini dan pasti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0