Disa M (@disamachsus) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

disamachsus · Disa M

Beauty Rookie | 470 Beauty Points
4.4(161 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

009 Posh

23 Mar 2019

Suka bgt sama warnanya, trus walopun lip cream pas dioles di bibir kyk nyatu dan matte gitu keliatannya, kalau tiap abis makan dan minum tuh warnanya ilang, dan musti touch up lg. (Yanamanya jg lip cream. Hehe) but aku suka sih produknyaa,

2
3.2(245 reviews)
RevlonColorstay Concealer

Light Medium

22 Mar 2019

Isinya nih liquid gitu dan Mungkin waktu itu aku salah pilih warna kali ya jadi di wajah aku tuh jadi belang warnanya dan ga nyatu, kurang buat nutupin bekas jerawat, trus harua serinng di retouch ulang krn cepat ilang, tp suka sih sm packagingnya.

0
3.6(25 reviews)
MaybellineColor Show Eyeliner

black

22 Mar 2019

Warna nya hitam bgtt! Trus aku Suka sm applicatornya krn tinggal putar, keluar deh isinya , lama bgt abisnya , aku suka gunain dibawah mata, kalau ga mau keliatan terlalu tebel jgn dipencet pas di pake,

0
4.5(134 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Dark Brown

22 Mar 2019

Pensil alis yang melegenda dari jaman dulu. Aku pakenya warna coklat. Dulu aku sering bgt pake nya tp lama kelamaan baru sadar kalau pensil alisnya tuh gampang kehapus dan oily bgt dimuka, warna coklatnya terlalu terang bgt

0
4.7(140 reviews)
The Body ShopBlack Musk Eau de Toilette

22 Mar 2019

Jatuh cinta banget sama wanginya . Botolnya warna hitam gitu. Dan pertama kali nyium testernya aku langsung suka dan beli parfume ini. Untuk botol kecil masih terbilang lumayan mahal ya . Wanginya tahan lama bgt dibaju

0
4.2(544 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Mist

22 Mar 2019

Seger banget wangi strawberry nya , aku selalu pake ini untuk sehari2, isinya banyak dan packaginya lumayan , pertama kali di semprot wanginya agak strong tapi lama kelamaan jd soft gitu wanginya . Suka deh pokoknya

0
4.4(62 reviews)
The Body ShopBody mist

Vanilla

22 Mar 2019

Pertama kali nyium testernya Suka bangett sama wanginyaa, tapi lama kelamaan sih bosen juga, ya namanya body mist ya cepet ilang yaa, harganya sih ekonomis bgt , isinya banyak, dan packagingnya lumayan.

0
3.7(126 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Addis Ababa

22 Mar 2019

Suka sama wanginya sih, warna yg ini pink bgt, produk ini populer bgt tahun 2015an, applicatornya suka bgt krn ga terlalu panjang dan enak makenya. Warnanya bnyk dan bagus semuaaaa :)) lip cream nya lama kelamaan matte di bibir begitu dioles

0
3.3(46 reviews)
Mineral BotanicaSoft Matte Lip Cream

008 Pinky Beige

22 Mar 2019

Suka sih sama wanginya dan dia tuh teksturnya cair bgt dan begitu dioles dibibir matte bgt dibibir, cuma kurangnya gampang kehapus. Mungkin lebih cederung ke lip cream matte ya. Tp untk warnanya suka sih.

0
2.9(44 reviews)
Max FactorLipfinity

Luscious

22 Mar 2019

Warnanya oke cuman susah banget dong ilangnya :(( aku sampe kesulitan ngapusnya ga bisa ilang sama sekali walau pake air atau makeup removal dan nempel bgtt dibibir, aku beli produk ini 1 paket isi 2, satunya kayak pelembab bibir gitu tapi mungkin cara menggunakannya ak ... Read more

0
Prev
1
2
Next