Nadhira Muthia (@dirunnn) | Female Daily
image-user-female-daily

dirunnn · Nadhira Muthia

Beauty Newbie | 172 Beauty Points
3.3(485)

Garnier

Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

04 Feb 2021

recommends this product!

Tipe kulit orng beda beda kan ya, dikalian cocok, belum tentu aku juga, begitu juga sebaliknya, produk ini Diaku bagus tapii untuk aku yg selalu habisin waktu aku diluar ruangan kalau pakai cream ini auto kebakarr yg literally belang pakai banget walaupun udah pake suns ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(791)

Wardah

White Secret Night Cream

04 Feb 2021

recommends this product!

Tipe kulit orng beda beda kan ya, dikalian cocok, belum tentu aku juga, begitu juga sebaliknya, produk ini Diaku kurang cocok, jadi brutusan gitu:( gatau kenapaa awal awalnya bagusss bggttt tapi lama lama jadi ga ada efek apa apa + jadinya brutusan gitu, kalau diaku gab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(502)

Safi

White Expert Replenishing Night Cream

04 Feb 2021

recommends this product!

Baguss hsjshsjhsjshshs, teksturnya ringann gampang bangettt meresapnya, wanginya enak gaaneh aneh, lembab kalau dipake, + begitu bangun langsung cerahan banget keliatannya huhuhuhu always purchase udh mau 3 tahunan lebih senyaman ituuu huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.5(432)

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

04 Feb 2021

recommends this product!

Moisturizer kecintaannn bgtttt mungkin udah ada 3 tahun lebihan make ini huhuhuhu secinta ituu.. gabikin brutusan(kalau diaku), gaaa bikin berminyak parah, plus ada spfnya hihi, tekstur nya agak lambat meresapnya tapi so far so good!! Oiyaa ini ada white cast nya dikitt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.3(90)

Rohto

Sun Play SPF 99+

High UV Defense

04 Feb 2021

recommends this product!

BAGUS HSJSHSJ, aku sendiri yang tiap hari panas panasan karena resiko jadi atlit outdoor wkwk, walaupun masih belang tapii gaseparah kalau pakai sunscreen/sunblock lain yang pernah aku coba! ++ nya ini samsek gabikin brutusan atau makin berminyak! Tapi minus nya susahh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Other

0