Nadira Syahidah (@direeyy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

direeyy · Nadira Syahidah

Beauty Savvy | 1786 Beauty Points
4.3(65 reviews)
EllipsHair Vitamin

Hair Vitality

direeyy recommends this product!

3 days ago

So far suka bgt sama hair vitamin ini karena bikin rambutku yg keriting dan kek singa ini jadi lebih kalem dan gampang diatur. Wanginya juga enak bgt ga nyengat, oilnya berlimpah, dan langsung otomatis bikin rambut yg tadinya ngejigrak jadi jatuh. Luvv sekali sama Ellip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(15 reviews)
WardahExclusive Eyeshadow Palette

02 Rose Glow

direeyy recommends this product!

3 days ago

Di palette ini ada 3 jenis eyeshadow; matte, metallic, sama shimmer. Buat yg matte itu paling pigmented dan ga banyak fall out nya. Kalo yg metallic juga oke sih masih wearable. Yg shimmer ga terlalu pigmented warnanya, tapi cukup bagus buat daily yg ga pengen pake eyes ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0
4.1(354 reviews)
PurbasariLulur Mandi

Putih

direeyy recommends this product!

3 days ago

Pertama kali coba lulur ini lagi setelah sekian lama, hal pertama yg aku notice adalah wanginya yg agak menyengat dan mengganggu buat ku. Kalo buat scrubnya sendiri sih lumayan lembut dan ga biki sakit. Aku pake lulur ini dicampur sama susu dan hasilnya wah kacau kulitk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(703 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

direeyy recommends this product!

3 days ago

Ternyata warnanya cantik bgt pas di aplikasiin di pipi, ga se gonjreng pas di pan nya. Harga juga affordable ya cuma 30ribuan. Warna juga cukup pigmented dan ga susah diambil pake brush. Tapi ketahanannya kurang sih menurutku harus sering2 touch up kalo mau tetep keliat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0
4.8(217 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

121 I Choose

direeyy recommends this product!

3 days ago

Aku beli ini di Zalora sekitar 112k. Kalo kalian lagi nyari lipcream warna pink, aku saranin pilih ini deh karena pinknya tuh bagus bgt ga norak. Walaupun bukan pink yg nude atau mauve gitu, tapi percaya deh warna ini bakal bikin kamu keliatan fresh bgt. Dari segi tekst ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0
4(290 reviews)
The Body ShopStrawberry Shower Gel

direeyy recommends this product!

3 days ago

Pertama kali pake shower gel ini dan jatuh cinta sama wangi strawberrynya. Buat yg lagi cari sabun mandi untuk ngelembabin kulit, menurutku ini cocok bgt karena hasil akhirnya kan kulit jadi licin2 gimana gitu. Tapi buat yg ga suka sama tipe sabun yg ngasih efek licin k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(135 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Royal Jelly Extract

direeyy recommends this product!

02 May 2020

Ini satu2nya dan shampo pertama yg bisa nenangin rambut aku yg keriting dan ngembang parah + kering. Udah ga ada lagi yg namanya rambut kayak singa setelah pake shampo ini😂 awalnya emang kulit kepala aku agak gatel sih mungkin karena harus adaptasi dulu sama shampo bar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(184 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

direeyy recommends this product!

11 Feb 2020

Dari sekian banyak body lotion yang pernah aku coba, ini adalah yg ter the best!! Pertama, bisa ngelembabin kulit aku yg kering dan ketahanannya bisa berjam2. Kedua, wangi untuk varian ini tuh enak bgt kesannya fresh dan juga ketahanan wanginya bisa hampir sejam. Ketiga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(97 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Flat Ended

direeyy recommends this product!

11 Feb 2020

Lucu bgt nih beauty blender waktu pertama kali liat, ada gambar ayamnya gemes bgttt. Harga juga cukup affordable. Pas pertama kali pake ternyata enak karena bouncy bgt, tapi harus dibasahin dulu yaa dan abis itu diperas lalu di tap2 pake tisu biar ga terlalu basah pas d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(444 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

direeyy recommends this product!

11 Feb 2020

Concelar yg murah dan gampang ditemuin di minimarket. Packagingnya aku suka karena ga perlu diambil pake jari, tinggal dioles di muka aja. Coveragenya ringan ga terlalu bisa nutupin dark under eye aku. So far ini bisa jadi concelar yg pas kalo lagi butuh dadakan. Tapi k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next