Nadira Syahidah (@direeyy) | Female Daily
image-user-female-daily

direeyy · Nadira Syahidah

Beauty Savvy | 2499 Beauty Points
4.2(370)

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

10 Jan 2021

recommends this product!

Ku juga cintaakk bgt sama varian green tea ini, selain ga bikin breakout juga wajahku terlihat lebih sehat setelah pake sheet mask ini. Wanginya juga mild dan hampir ga tercium which I love bgt karena kandungan fragrancenya ga banyak jadi ga bikin kulit iritasi. So far ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(280)

Ariul

7 Days Mask

Aloe

10 Jan 2021

recommends this product!

Cintaaa bgt karena pertama kalinya aku pake sheet mask ini sama sekali ga bikin muka breakout atau muncul jerawat! Huhu seneng bgt sihhh. I don't really mind sama jenis sheetnya yg agak tebal, karena buatku yg penting cocok di muka dan juga ngasih efek yg REAL. Aku pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(83)

Aveeno

Daily Moisturizing Lotion

10 Jan 2021

recommends this product!

Lotion ini cocok bgt di aku yg punya kulit kering dan kasar. Formulanya bikin kulit jadi lembab dan kenyal, selain itu lotion ini juga ga ada kandungan fragrance which is bagus bgt untuk kulit sensitif, apalagi aku juga belakangan ini ga suka produk yg wanginya kenceng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(101)

The Body Shop

Almond Milk & Honey Calming & Protecting Hand Cream

12 Dec 2020

recommends this product!

The smell OMG!!! Buat yg suka wewangian susu + madu pasti bakalan jatuh cinta bgt sih sama handcream ini😍 udah gitu bisa ngelembabin tangan dan bikin halus seketika, apalagi di era pandemic ini dimana kita sering bgt cuci tangan kan. Handcream ini penyelamat aku bgt! T ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(50)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Calming

09 Dec 2020

recommends this product!

Dari semua varian lotionnya Natur-E, ini yg wanginya paling calming sih agak2 wangi sabun bayi kalo menurutku, jadi ga terlalu nyegat bgt. Efek melembabkannya cukup berasa, dipake malam hari dan paginya kulit masih terasa kenyal. Kalo mau cari lotion yg bisa melembabkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.5(26)

Safi

Naturals Micellar Water

Neem Leaf Extracts

24 Nov 2020

recommends this product!

It's a good product with affordable price and definitely gives extra benefit to you. Ada pros and cons nya sih buat aku. Prosnya selain harganya terjangkau, varian yg neem ini cocok utk tipe kulit sensitif dan acne prone skin karena bisa mencegah bakteri penyebab jerawa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(12)

Safi

Naturals Micellar Water

Cucumber Extract

24 Nov 2020

recommends this product!

Loving this product! Biasanya aku kalo bersihin wajah pake micellar water pasti menghabiskan dua kapas, tapi pas nyoba safi ini cukup dengan satu kapas aja wajah aku udah bersih dari debu dan kotoran. Wanginya juga soft and refreshing bgt cocok utk yg ga suka produk dgn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(52)

Aveeno

Skin Relief Moisturizing Lotion

08 Nov 2020

recommends this product!

Waktu itu kulitku lagi alergi dan merah2 karena ga cocok sama kandungan di satu body lotion (padahal mereknya terkenal bgt). Jadi lah aku coba cari lotion yg non fragrance dan bisa super melembabkan. Aku coba size kecilnya dulu dari Aveeno ini dan ternyata cocok dong. K ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
4.6(73)

St. Ives

Purifying Sea Salt Body Wash

20 Aug 2020

recommends this product!

Pas pertama nyium sabun ini tuh langsung auto jatuh cinta!!! Wangi ini tuh unik bgt kayak ada asin2nya lol. Karena emang didalemnya kan ada sea salt nya dan juga pacific kelp jadi wanginya bener2 mendefinisikan laut bgt. Sabunnya lebih ke milky gitu jadi ga cair kayak s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(53)

St. Ives

Soothing Oatmeal & Shea Butter Body Lotion

20 Aug 2020

recommends this product!

Aku punya tipe kulit yg gampang bgt kering dan body lotion ini lumayan bikin kulit ku lembab. Dari segi tekstur ga terlalu thick dan sekali usap langsung melted di kulit dan mudah meresap. Varian ini wanginya juga light jadi buat yg ga suka sama wangi yg menyegat pasti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0