diraalx (@diraldara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

diraldara · diraalx

Beauty Guru | 13255 Beauty Points
4.6(12 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

820 Crimson Sky

diraldara recommends this product!

5 days ago

Di tengah situasi stay-at-home stukurlah dapat kiriman Revlon Matte Lip Mousse tiga shade sekaligus dari FD Try and Review. Warna yg langsung dicoba si Crimson Sky ini dong soalnya memang suka warna bold dan gelap. Aku fikir dia deep maroon, ternyata pas diaplikasikan a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1 reviews)
Absolute New YorkLength and Curl Mascara

diraldara recommends this product!

24 Feb 2020

Inituh mascara andalan aku. Soalnya sebagus itu bisa bikin bulu mataku kelihatan lentik, panjang, dan tebal. dia ga bikin ngegumpal, ga gampang ilang, pokoknya awet banget dan dipakainya ga gampang ngebeleber luntur ke sekitar mata. Kalau pas dibersihin dia juga ga susa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(159 reviews)
QLWaterproof & Curling Mascara

Black

diraldara recommends this product!

21 Feb 2020

Ini mascara murah meriah yang bisa banget diandalin kalau untuk dipake kasual aja. Dia cepet kering dan udah ngasih volume bulu mata yg ‘wah’ sehingga bikin mata kelihatan ‘hidup’. Untuk manjangin sih engga ya, cuma nebelin dong. Tapi dia ini lumayan tahan lama walaupun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko Kosmetik

0
4(1 reviews)
Holika HolikaNudrop Dewy Stick

04 Skin Brick

diraldara recommends this product!

13 Feb 2020

Aku suka lipstik ini karena ga bikin kering di bibir, dia ada kandungan jeju waternya yg ekstra moisturizing dan bikin plump bibir. Jadi jatohnya formulanya kayak lipgloss. saat mau di mix sama lip produk lain mending nudrop ini dipake paling terakhir jadi bibir ga matt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Centro

0
4(99 reviews)
PIXYMatte In Love

507 Ginger Ale

diraldara recommends this product!

12 Feb 2020

Kalau biasanya aku pake base warna coklat buat bikin ombre lip, nah Ginger Ale dari Pixy ini memberiku variasi warna terbaru dengan soft peachnya. 🍑 Lucuuu banget warnanya kayak bikin bibir aku yg oinggirnya gelap jadi serasa cerahan kayak kayak my lips but better gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4 reviews)
MaybellineCreamy Mattes Color Sensational

Chili Nude

diraldara recommends this product!

11 Feb 2020

Suka banget sama lipstik ini karena formulanya baaagus dan karena ini bentuknya lipstik jadi gampang diaplikasikan. Dia ngasi finish powdery velvet yg ultra-lightweight namun tetap sangat pigmented sehingga sekali sapuan warna pink magentanya langsung keluar dan ngecove ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1 reviews)
MaybellineSensational Creamy Matte

680 Mesmerizing Magenta

diraldara recommends this product!

11 Feb 2020

Lini Creamy Mattesnya Maybelline memang paling juarak dalam hal formula yang ultra-lightweight namun tetap memberi hasil matte yg intens. Dia juga sangat pigmented sehingga sekali sapuan warna pink magentanya langsung keluar dan cocok untuk bibir hitam. Dia juga punya k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(57 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

06 Feeling Red

diraldara recommends this product!

11 Feb 2020

Menurut aku lip cream merah nya Wardah tuh memang tercipta untuk dipake acara pesta2. Apalagi warna Feeling Redini sering banget aku liat dipake MUA di kampungku buat ngedandanin otang. Sayangnya daripada shade Red-Dicted, shade ini kalau kupake full-lip bisa bikin muka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(121 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

01 Red-Dicted

diraldara recommends this product!

10 Feb 2020

Sukaaa banget lip cream ini karena bikin wajah auto segar dan bersinar. Dia tuh ngasi warna merah yg sangat pigmented dan bagus buat event spesial kayak kondangan gitu. Aku dua kali pake ini buat jadi bridesmaid sepupuku dari persiapan subuh sampe sore tetep nempel deng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(372 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

diraldara recommends this product!

09 Feb 2020

Implora lip cream Dusky Nude ini macam shade yg sengaja diperuntukkan untuk dasar ombre lip. Soalnya warnanya perfect nude color banget. Dia saat diaplikasikan langsung nge-set powdery gitu, kalau mau ngecover bibirku yg agak gelap, harus dibuilt up berkali-kali, tapi t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Kosmetik di kotaku

0
Prev
Next