Dipta Cinantya (@diptacnnty) | Female Daily
image-user-female-daily

diptacnnty · Dipta Cinantya

Beauty Advisor | 3090 Beauty Points
4.2(4514)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

30 Dec 2020

recommends this product!

Will forever be my favorite! Untuk harganya yang sangat murah itu, kualitasnya juara! Ini ga lebay tapi beneran sebagus itu. Finishnya glowing bikin muka glowing sehat dan bikin makeup lebih tahan lama. Pasti akan selalu repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(52)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Firm + Glow

30 Dec 2020

recommends this product!

Pertama iseng beli karena diskon. Mencerahkannya biasa aja tapi moist di kulit dan ga bikin kering. Baunya itu loh! Enak banget. Teksturnya juga ga lengket, ga terlalu kental, dan ga terlalu cair. Pas pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(18)

Maybelline

Fit Me Set + Smooth Powder

230 Natur​a​l Buff

30 Dec 2020

recommends this product!

Happy banget nemuin compact powder ini! Warnanya nyatu banget sama kulitku jadi ga keliatan dempul. Tahan lama juga tapi oil controlnya so so sih. At least oke lah buat daily wear. Repurchase? Pasti! Karena harganya juga murah banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick Coffee Edition

270 Cocoa Connoisseur

30 Dec 2020

recommends this product!

Bener bener ga transfer di masker dong! Emang rasanya agak kering sih di bibir tapi masih oke lah. Dan warnanya itu loh cantik banget! Merah agak cokelat agak bata gitu pokoknya deh ga tau sebutan warnanya apa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Peripera

Peripera Ink Matte Blur Tint

10 True Red Brick

29 Dec 2020

recommends this product!

Blur effect-nya oke banget! Tapi harus pastiin kalo bibir lembab biar ga susah gitu ngeratainnya. Untuk warnanya sebenernya agak beda dari ekspektasiku. Kirain bakalan lebih gelap, tapi ternyata ngga dan hintnya pinkish gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(57)

Romand

Zero Velvet Tint

#6 Deep Soul

29 Dec 2020

recommends this product!

Warnanya cantik banget! Teksturnya ringan, ga bikin bibir kering, tapi emang dia transfer. Wajar sih sebenernya, karena kan kebanyakan liptint emang gitu. Repurchase kalo emang nanti abis, isinya banyak banget soalnya jadi irit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2847)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

29 Dec 2020

recommends this product!

Secinta itu! Bener bener cocok banget di mukaku ga ngerti lagi. Teksturenya agak lengket tapi pas udah meresap jadi enak banget di muka. Ga bikin breakout, tapi ga bikin kulit kering juga. Pokoknya pasti repurchase sih soalnya emang bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(57)

Bath and Body Works

Vanilla Bean Noel Fine Fragrance Mist

13 Apr 2020

recommends this product!

Selalu suka sama aroma BBW yang satu ini! Baunya manis vanilla tapi ga terlalu manis banget juga. Pokoknya enak banget sih. Tapi sayangnya kalo untuk ketahanan agak kurang, mungkin karena namanya juga body mist ya. Tapi overall ok sih buat daily use

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(170)

Pond's

Glitter Glow Glitter Cream

27 Jun 2019

PARAH SECINTA ITU DONG! Awalnya cuma kayak krim putih tp setelah diblend jadi highlighting. Glitternya juga subtle bgt jadi ga yang blinding. Sangat cocok untuk daily makeup. Muka jadi kayak alus banget, keliatan dewy dan fresh. Kalo dari segi packaging sih enak ya sasc ... Read more

0
4.4(949)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

18 Jun 2019

I will definitely repurchase this product! Selain harganya yg murah dan gampang ditemuin, aku ngerasa produk ini bener bener membantu mengatasi masalah rambut aku. Berhubung rambutku itu dibleaching dan diwarnain hijau joker, tekstur rambutku jadi gampang rusak. Apalagi ... Read more

0
Prev
Next