salmaalia (@diorskth) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

diorskth · salmaalia

Beauty Enthusiast | 1180 Beauty Points
3.6(9 reviews)
JF SulfurDerma Protect Cleanser Bar

Blue Ocean

diorskth doesn't recommend this product!

01 Jan 2020

aku beli produk ini karena sehabis liburan muka ku bruntusan parah dan aku pake produk ini pas malam hari aja karena seperti varian produk jf sulfur lainnya sama sama ngebuat kulit kita kering,aku gatau produk ini works on my skin atau engga cuman aku ngeliat progres br ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(914 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

diorskth doesn't recommend this product!

19 Dec 2019

gatau kenapa aku gacocok sama produk dari viva hampir semua cleanser dan varian toner aku cobain termasuk produk ini dan ga ada satupun yang cocok di kulit aku padahal harganya sangat amat murah dan mudah didapetin😭😭kulitku kering klo abis pake produk face toner nya v ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(2639 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

diorskth doesn't recommend this product!

19 Dec 2019

produk ini sangat amat affordable banget dari segi harga untuk seukuran toner dan enak sih buat dijadiin kompres masker krn ga menguras dompet pelajar hahahahaha,tapi produk ini menambah bruntusan di kulit aku dan aku merasa setelah pake produk ini tambah jadi kering ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(2663 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

diorskth recommends this product!

19 Dec 2019

untuk produk exfoliate aku saranin kalian pakai produk dari sbm dibanding merk yang lain karena aku ngerasain perubahannya pada kulit aku yang mudah bruntusan menjadi lebih ga gradakan,tapi waktu itu krn kulit ku sensi bgt aku putusin stop pemakaian produk exfoliate dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(379 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

diorskth recommends this product!

19 Dec 2019

sebenarnya it was my fault beli produk serum padahal masih dibawah 18 tahun tapi karena waktu itu concern ku adalah menghilangkan bekas jerawat dan fungal acne jd aku memilih produk ini sbg first serum dan hasilnya jerawat semakin bertambah dan untuk efek brigthening ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(117 reviews)
iUNIKCentella Calming Gel Cream

diorskth recommends this product!

19 Dec 2019

pertama kali nyobain produk ini fine fine aja tapi pas udah memasuki 2 minggu lebih mukaku jadi sering bentol merah gitu dan ga ngurangin/nambahin bruntusannya trus aku lanjutin sampai habis bentol merahnya tuh ga ilang selama pemakaian produk ini dan aku cek di skincar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(67 reviews)
JF SulfurAnti Acne Cleansing Bar

diorskth recommends this product!

19 Dec 2019

untuk pejuang fungal acne aku saranin kalian pake produk ini karena punya kandungan sulfur yang bagus untuk fungal acne tapi jangan lupa untuk nambahin hydrating lebih pas pemakaian ini karena ini cukup ngebuat kulit kalian kering sehabis cuci muka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(2832 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

diorskth recommends this product!

19 Dec 2019

siapa sih yang gatau lip products ini??? HAHAHAHA yang udah jadi everyone’s favs lips product dan juga termasuk aku,,produk ini sangat bagus walaupun dia mudah banget ke transfer warnanya jd butuh retouch dan itu wajar🤣oh iya dan aku sering gunain produk ini sebagai ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(39 reviews)
MamondeCreamy Tint Color Balm Intense

11 Velvet Red

diorskth recommends this product!

19 Dec 2019

aku sebenarnya punya yang no.23 red soul tp gatau knp ga ada di list mamonde femaledaily,,aku sering pakein produk ini untuk ombre lips digabungin sama lipstick purbasari dan hasil warnanya cantik banget hahahaha sayangnya dia ga long lasting jadi butuh touch up klo hab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12 reviews)
JF SulfurJF Anti Acne Facial Foam

diorskth recommends this product!

19 Dec 2019

UPDATE:ternyata yg aku review itu yang varian mild care facial wash😂😂alhamdulillah kulit ku cocok sama sabun cuci muka yang murce ini hahahahaha ditambah senengnya produk ini ada butiran scrub halus gitu jadi aku berasa exfoliate dikit dan dia sangat ngebersihkan muka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Diamonds

0
Prev
Next