dinziyyy (@dinziy) | Female Daily
image-user-female-daily

dinziy · dinziyyy

Beauty Savvy | 2176 Beauty Points
4(80)

Erha

Skin Barrier Moisturizer

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

[SOLD] Aku love-hate sih sama ini tapi banyakan hatenya. Jujur pakai moist ini tu enak banget kerasa lembabnya dan untungnya enggak ada efek panas, terbakar, gatal-gatal yang seperti di banyak review bilang. Nah, pas pakai ini untuk pertama kali sebelumnya aku pakai pro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.1(489)

Purbasari

Lulur Mandi

Putih

20 Jan 2021

recommends this product!

Pakai ini udah bertahun-tahun dan hasilnya memang bagus. Dengan ukuran segitu dan harganya yang murah, worth it si produk ini. Wanginya juga enak banget. Calming. Aku pakai produk ini jadi lebih putihan walau enggak secepat lulurnya scarlett yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(76)

Focallure

Eyebrow Matic

02 Brown

20 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya aku beli ini karena penasaran sama brand super duper murah. Aku beli ini waktu shopee ngadain diskon gitu jadi harganya 12k doang. Setelah kupake, beneran kasar tekstur alisnya. Warnanya jg kurang pigmentasi. Jadi, cocok buat yang baru mau belajar makeup atau ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(986)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

20 Jan 2021

doesn't recommend this product!

BIKIN BERUNTUSAN!!! Awalnya aku pakai dia beneran bikin kulitku seglowing itu, halus, juga buat enggak kusam. Itu efek bagusnya di aku. Tapi setiap aku pakai produk ini, jerawat terus muncul mulai dari yang beruntusan sampai jerawat batu. Semua aku lewati dengan harapan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
5(12)

Erha

Luminous Pearl BB Cushion

03 Beige

20 Dec 2020

recommends this product!

makasih banyak buat FD dan juga erha yang memberikan kesempatan buat aku untuk nyobain cushion cantik inii!this is my first cushion dann BAGUS BANGET!!! sebenarnya enggak berekspektasi apa-apa sama cushion ini, tapi pas udah dicoba beneran enggak bikin cakeky di wajahku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(11722)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

17 Dec 2020

recommends this product!

ini bagus banget buat lentikkin mata tanpa harus ada maskara. apalagi buat anak sekolah, ini bagus banget deh wkwk. selain untuk lentikkin mata, dia juga ngelembapin bibir aku yang suka pecah-pecah dan kering banget. dia juga bisa rapihin alis aku waktu di sekolah dulu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(3303)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

17 Dec 2020

recommends this product!

aku suka deh sama cheeklit dari emina ini. warnanya enggak terlalu nampol gitu tapi justru aku suka karena terlihat natural untuk dipakai daily atau hangout sama temen. karena pada dasarnya aku suka blush yang cream seperti ini, emina cheeklit ini jadi standar aku dalam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.2(4415)

Biore

Pore Pack

Black

17 Dec 2020

recommends this product!

aku pakai ini bener-bener komedoku pada keangkat. yah walaupun ada beberapa yang enggak terangkat. hasilnya beneran bikin halus gitu. tapi sesudahnya, komedoku malah jadi tambah banyak huhu dan juga hidungku sempat lecet dan sedikit sensitif karena kuat banget nempel di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(7056)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

17 Dec 2020

doesn't recommend this product!

aku pakai ini beneran rasanya sama banget seperti sunscreen emina. karena ssnya lumayan thick jadi setelah pemakaian selama kurang lebih 2 jam, kulitku udah kerasa berat banget. apalagi, aku tipe orang yang cepat sekali keringatan wajahku jadi makin kusam dan menggelap. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.2(5105)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

17 Dec 2020

recommends this product!

aku pakai ini so-so aja sih. awalnya pakai ini bener-bener ngerasa panas, lengket, dan ga nyaman banget.terus pakai ini, ga bikin kulitku jadi lembab malah tambah kering banget :( tapi setelah dia aku rutinkan pakai dengan hada labo hydrating toner, produk ini bagus ban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next