Dini wulandari (@dinwlndr5) | Female Daily
image-user-female-daily

dinwlndr5 · Dini wulandari

Beauty Newbie | 210 Beauty Points
4.6(1018)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

21 Feb 2021

recommends this product!

emina creamy tint ini bagus bangettt buat remaja kaya akuuu apalagi yg punya bibir gelapp,creamy tint ini teksturnya kaya lipcream tp lebih ringan, yang aku suka tuh dia nutupin warna gelap di bibir akuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7337)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

21 Feb 2021

recommends this product!

Sumpah ini sunscreen terbaikk yang pernah aku pakeee,bikin kulit lembab,ga berasa beratt gtuu pas dipakeee dan bagusnya lagiii dia ga ada white cast gtuuu suka bangettt😍 bakalan repurchase siii pastiiiiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5937)

Himalaya

Purifying Neem Mask

17 Feb 2021

recommends this product!

aku beli yg 50ml dulu karna mau coba,pas pertama kali dipake muka tuh berasa panasssss bangettt tapiii setelah beberapa kali pemakaian jd bagus bangett buat jerawat,langsung kempes gtuu,jd ini pas banget si kalo buat jerawat bulanan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1819)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

17 Feb 2021

recommends this product!

buat yg punya dark spot bisa pake produk iniii ngebantu bangett buat ngatasin darkspot diwajah tapiii minusnya di aku pas dipake ke kulit berasa kaya perih gtuuuu trs baunya jga kaya jamu tp overall baguss sii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(216)

Crushlicious

Organic Face Mask

Milk

17 Feb 2021

recommends this product!

sumpah yaa aku pake masker ini awalnya coba pake yg taverlsize dulu setelah aku coba sampe abis beneran kerasa si efeknya,lebih cerah,meratakan warna kulit jga -nya masker ini rada susah dibilas gtuuuu tp overall bagusss🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0