din (@dintyagendut) | Female Daily
image-user-female-daily

dintyagendut · din

Beauty Enthusiast | 1137 Beauty Points
4.6(31 reviews)
JacquelleEyessential Pen x Vinna Gracia

Medium Brown

dintyagendut doesn't recommend this product!

02 Dec 2019

gak sengaja scrolling IG dan dapat profile Vinna Gracia, product ini baru aja launching sehari sebelumnya. Tertarik banget krn emang mau nyari eyeliner, trus pasti tau ada combonya dgn pensil alisnya, semakin impulsif dan akhirnya terbeli. warnanya aku suka, pas banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.8(43 reviews)
NameeraMoisturising Lipstick

Blushing Rose

dintyagendut recommends this product!

28 Nov 2019

pertama dapat dari FD try and review, agak gimana yaa pas liat shade warnanya jd blm lgsg dipake. tapi krn waktu itu gk ada lipstick lain jd harus pake ini, lgsg WOW !!! walaupun emang warnanya kurang cocok di aku, tp lipstick ini supeerrr moist. super luvvv jarang ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(68 reviews)
LUSHAngels on Bare Skin

07 Apr 2019

my Holy Grail ! went to LUSH back in 2014 when I was study abroad in JP, I ask the BA my face was so dry and they recommend this. and its Moisturize my skin, even now I live in ID it makes my skin looks plumpy, and looks healthy. alhamdulillah gak beruntusan walaupun pe ... Read more

0
4.7(83 reviews)
MACMAC Matte Lipstick

Taupe

07 Apr 2019

Buy this because I need a new lipstick variant in my life. hahaha I usually use Kinda Sexy for nude, and not too interest with Velvet Teddy. Warnanya perfect on me ! gak terlalu coklat dan gak terlalu nude. the formula ofcourse matte tapi gk bikin bibir kering. I use it ... Read more

0
4.2(242 reviews)
Coty AirspunLoose Face Powder

Transluscent

31 Aug 2018

not my favorite translucent powder. scentnya super strong which makes me sneezing all the time. finishnya di muka emang smooth tapi lama kelamaan accentuate my dry patches and my millia. lucunya efek ini kadang muncul kadang nggak IDK apakah tergantung dengan perpaduan ... Read more

0
4(118 reviews)
BenefitBADgal BANG Mascara

21 Aug 2018

at first I thought that it was worth the hype, but the more I used it the more I realized its not that worth. well, honestly it pops out my lashes jadi lebih panjang dan bikin bulu mata lebih kelihatan, aplikatornya juga unik. but, its iritate my eyes (I’ve tried using ... Read more

0
4(4 reviews)
Benefitloli balm

pink

21 Aug 2018

dari semua varian balm dari benefit, this one is my favorite. warnanya masuk ke skintone aku dan happynya bisa dapat bibir lembab tapi tetap berwarna. dari segi kelembaban ini sama lembabnya dengan yang lain, easy to apply, isinya juga banyak walaupun harganya cukup pri ... Read more

0
4.6(427 reviews)
Lucas Papaw RemediesLucas' Papaw Ointment

21 Aug 2018

holy grail ! ini udah lama banget ngehypenya but I just tried it last year dan baru sadar kemana aja. I have dry lips, hanya lucas papaw yg olesannya bertahan 1jam, lipbalm lainnya cm bertahan 15 menit. I also usually use it under my eyes, my elbow, my knee and my ankle ... Read more

0
4.5(3068 reviews)
BiodermaSensibio H2O

20 Aug 2018

used to be my best micellar water. I bought this back in 2014 when in Japan. on winter it didnt make my face dry and on summer it made my face so fresh. semua debu2 kotoran minyak apapun itu terangkat dengan sangat ampuh oleh micellar water ini. unfortunately pas pakai ... Read more

0
4.5(4 reviews)
BenefitBathina "Take A Picture...It Lasts Longer..."

20 Aug 2018

beli product ini karena waktu itu lagi jatuh cinta sama semua produk benefit yg super gemas. well, I need this also to cover up my uneven skintone. pake ini pas ke nikahan aja, karena selain bisa cover up body balm ini ada shimmernya jadi kalo dapat sorotan lampu kulit ... Read more

0
Prev
Next