Dinda (@dinpute) | Female Daily
image-user-female-daily

dinpute · Dinda

Beauty Enthusiast | 1348 Beauty Points
3.6(247)

Veet

Hair Removal Cream

Normal Skin

27 Nov 2020

recommends this product!

Dulu aku pake razor kalo mau nyukur bulket, tp karna sering bikin keti lecet dan gatel (karna bulunya tumbuh in grow, mungkin cara aku makenya salah), akhirnya nyoba ini. Serius deh pake ini tuh bikin gampang banget nyukur sih, memang gak sebabat klo make razor, tp keti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(1671)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

27 Nov 2020

recommends this product!

Setelah dari dulu pakenya deodorant yg roll-on, kali ini nyoba yg dry serum. So far selama aku pake sih dia gak bikin keti lengket, teksturnya ringan pas dipake, wanginya gak terlalu strong, tp aku kurang suka sm wangi sakura ini. Sesuai claimnya, dia memang ga bikin ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(129)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid

65 Seductress

24 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Warnanya ternyata ga cocok di aku (beli online soalnya), jd kayak orang sakit, tp kalo dicampur sama warna lipstik lain jd cangtip bgt😅 Menurutku teksturnya kentel buanget ya😳 Diratain di bibirku jd rada susah, trs matte banget parah sampe bibirku kering bgt dan bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(20)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte Gloss

Nude Allude (314)

24 Nov 2020

recommends this product!

Suka bangeeet sama warnanyaaa! Tapi aku bingung jd ini sebenernya matte apa gloss hahahaha. Kalo dibilang gloss sih iya glossy paraah yaa, tp kalo dibilang matte sih kataku enggak😕 Karna kalo minum lipsticknya masih transfer ke gelas/sedotan, tp so far suka laah, tekst ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.7(1240)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

24 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Soo sorryyy gak suka banget sama iniiiii😭 Wanginya nyengat bange, jd ganggu pas lg dipake, trs habis pake ini muka ku jd panas, gak lama jd gatel, trus besokannya muncul beruntusan huhu😭 padahal katanya ini bagus banget buat kulit yg oily😭 Big no for repurchase sorry ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1838)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

24 Nov 2020

recommends this product!

So far ini shade foundation yang cocok sama kulit aku, dan beneran hasilnya matte trus bikin pori-pori besarku tersamarkan, dia memang foundie oxidize menurutku, jd warna saat di apply ke muka beda sm warna setelah didiemin sekitar 10 menit, jd lebih gelap gitu, tp untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(2213)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

20 Nov 2020

recommends this product!

hmm bingung sebenernya harus suka apa nggak sama produk ini hahaha. Teksturnya kentel banget, tp gampang dipake, jd ga boros2 amat makenya. Wanginya aneh😅 Di muka aku yg pori-porinya besar banget sih ga terlalu ngefek buat nutupin yaa, tp kalo buat ngontrol minyak bole ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(667)

Heimish

All Clean Balm

20 Nov 2020

recommends this product!

ADUH SUKA BGT SM CLEANSING INI😭 VALID NO DEBAT!😭❤ Cleansing balm pertama ku buat double cleansing, dan alhamdulillah cocok banget! Di dalemnya udh dapet spatula dan tutupnya double jd higenis bgt. Buat harga segini menurutku worth it sih, banyak bgt isinya, aku pake t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4145)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

20 Nov 2020

recommends this product!

Ini lebih enak dipake dibanding yg warna biru hahaha. Lucu gitu ngeliat minyaknya ngambang😂 Menurut ku ini bisa banget ngangkat make up yg waterproof, habis make ini juga muka gak kerasa ketarik dan keringnya wajar gak yg sampe keset banget, gak bikin muka ku panas jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(4218)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

20 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Gue gak paham sihh kenapa gak cocok sm micellar water ini, padahal ini buat tipe kulit kayak gue. Memang ngangkat make up sampe daki pun keangkat sih😂 tp tiap habis make ini tuh muka jd kering banget trs kerasa kayak ketarik, dan kerasa panas di muka pas udh keringnya� ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next