(@dinnyandrew) | Female Daily
image-user-female-daily

dinnyandrew ·

Beauty Newbie | 242 Beauty Points
4.5(393)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

18 Feb 2021

recommends this product!

AMAZING PRODUCT MAKKKKK.... mukee uwe yg jelek bgt teksturnyaa gr2 nyobain krim g jls,lgsg membaik pk iniii.. berasa bgt sehat sm plumpy nyaa.. teksturnya agak cair sii jd trkadang berasa sedihh pas ngepump bnyk2, secara hrganya mayan bokkk ahahahah..tp worth to buy beb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

1
4.2(412)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Gel

18 Feb 2021

recommends this product!

ini baguss.. nahan minyak dan gmpg nyerep di kulit.. aku gabungin sm serum nya sulwhasoo gatau deh mana yg bnr2 boost, tp yg jls komedo lgsg ilang trs tekstur muka aii jd cucok makkkk.. tp jyujyur stlh pake yg varian hydrating jelly aku lbh cocok pk yg itu.. emang anakn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(27)

MAC

MAC LIPSTICK

MEHR

18 Feb 2021

recommends this product!

terlalu cakeppppppp warnanya.. tp biasanya aku suka tmbhin wrna merah di bag dlm jd ala-ala ombre gt.. tp jdnya seger bgt di bibir..jeleknya satu, gampang ilang klo abis mkn hahahha... kebiasaan pk lipcream yg transferproof jd kdg sk gemes klo lg pk lipstik yg gmpg ilan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(111)

MAC

Powder Blush

Melba

18 Feb 2021

recommends this product!

warnanya tsakeuppp.. cocok bgt buat daily makeup.. kliatan fresh ga lebay tp ttp elegan.. udh repurchase kedua kalinyaa dan ini awet bgt yaaa satu pan bs berbulan2 klo aku.. lumayan awet wrnanyaa kcuali klo lagi keringetan parah yaa.. klo utk pemakaian biasa dari pagii ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(4)

Bobbi Brown

Intensive Skin Serum Foundation SPF 40

2.5 warm sand

05 Feb 2021

recommends this product!

aku suka sihh keliatan bkin dewy dewy sehat.. trs lmyn coverage pdhl biasanya aku lbh suka foundie matte, tp ini ok jg koq.. terutama krna ini dikasih gratis lungsuran dr kaka aku hahaha.. repurchase sih engga kyknya yaa.. aku lebih suka foundie yg skin weightless punya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(25)

Bobbi Brown

Skin Foundation Stick

Natural 4

05 Feb 2021

recommends this product!

sukaa parahhh... bagus dan cocok buat aku yg sukanya ala ala makeup no makeup... ringan tp tetep kecover.. klo nyari yg buat heavy makeup kyknya krg cocok dan krg tahan lama.. tp klo buat daily yg emg kerjanya hrs rapi dan pake makeup, ini baguusss... repurcash??? iyaa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(417)

CLINIQUE

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

05 Feb 2021

recommends this product!

must try product.. enak bgt di muka woyyy... agak heavy kyk sleeping mask gitu tekstur nya, tapi ttp worth to try.. muka aku yg kombinasi dipakein ini langsung berasa sehat dan berasa abis perawatan di tempat mahal.. repurchasse? mau bgt, asal flash sale hahahah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(11)

CLINIQUE

Moisture Surge Eye 96-Hour Hydro-Filler Concentrate

Clinique Moisture Surge Eye Concentrate

05 Feb 2021

recommends this product!

enak bgt dimata... ademm trs klo lg agak2 bengep either itu br sembuh dari sakit atau abis nangis (hahhahaha), pas pake ini lgsg berasa calming.. biasanya aku pake mlm, krna agak heavy yaa menurut ku , jd klo aku pribadi krg nyaman klo mau pake pagi atau siang hari.. kl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0