Alfaiqoh Liddiniyah (@dinni17) | Female Daily
image-user-female-daily

dinni17 · Alfaiqoh Liddiniyah

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
3.8(369)

TRESemme

Scalp Care Shampoo

19 Dec 2019

recommends this product!

udah repurchase 3x , udah sering coba² shampoo dan produk ini yg paling cocok buat rambut aku setelah dove, rontoknya berkurang dan lebih ringan gitu , ibuku yang ketombe an juga cocok pake produk ini, utk yg rambutnya kering silahkan coba:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.2(13)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Violet Sakura

19 Dec 2019

recommends this product!

beli ini krn diracunin salah satu beauty vlogger di youtube, baunya emg harum seger feminim gitu, ketahanannya ±6-8jam an di luar ruangan, cuma dgn harga yg affordable kualitasnya oke sih, maybe aku akan repurchase kalo ga tertarik dgn parfume yg lain:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4805)

Maybelline

Hyper Curl Volum' Express Mascara

19 Dec 2019

recommends this product!

pertama kali beli krn tertarik aja trus juga lagi diskon di shopee, waktu dipake sih ngebantu bgt buat bulu mata aku yg tipis & ga panjang, ini mascara emg menebalkan & memanjangkan bulu mata tp harus dijepit supaya bulu matanya keliatan lentik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(5667)

Selection

Facial Cotton

19 Dec 2019

recommends this product!

yang pengen bisa bersihin make up tanpa menguras kantong pasti butuh kapas yg satu ini , harganya murah tapi lumayan lembut di wajah , aku udah repurchase berkali² di shopee , harga murah tapi worth it sih, rekomen untuk yang masih pemula di make up

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8949)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

18 Dec 2019

recommends this product!

krn bedak ini jenisnya powder jd lebih cocok utk yg punya kulit berminyak, kulitku yg kering ini sebenernya kurang cocok pake bedak ini krn ngebuat kulitku makin kering cuma krn aku akalin pake primer & sun protection jd ga seberapa kerasa, jd aku saranin aja utk yg pun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(11736)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

18 Dec 2019

doesn't recommend this product!

sebenernya aku beli krn terpengaruh temenku, waktu awal² pake sih ga ada ngefek apa² tp setelah 2 bulan baru ngeh ternyata muka ku yg kering ini ga cocok pake micellar water garnier yg pink alhasil mukaku bruntusan, emg garnier ini enak bgt buat ngebersihin muka & ga pe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12627)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

18 Dec 2019

recommends this product!

ketika aku pake produk ini rasanya ga lengket sama sekali, ga ada efek memutihkan & cepet meresapnya, muka ku yg kering ini juga jd lembab kalo pake sun protection emina, udah repurchase 2x krn emg cocok & takut coba², menurutku utk yg punya kulit kering wajib coba ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19985)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

18 Dec 2019

recommends this product!

pertama kali coba tp langsung jatuh cinta, ampuh bgt buat ngelembab in kulit aku yg kering ini, biasanya aku pake buat primer waktu pagi hari &pelembab utk malam hari kalo mau tidur, jerawat juga cuma bertahan 1 hari kalo dipakein natrep ini, ga cuma buat muka tp buat b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1