Dinna Ayu Widyasari (@dinnaayu) | Female Daily
image-user-female-daily

dinnaayu · Dinna Ayu Widyasari

Beauty Rookie | 585 Beauty Points
5(2)

Zalfa Natural

Cica Pore Acne Fighter Holy Gel Treatment

2 days ago

recommends this product!

Kalau bisa kasih 10 stars, aku kasih deh because it does wonder on my acne. Jerawatku tipe2 jerawat papule yang kemerahan tanpa titik nanah di atasnya, jadi biasanya takes time banget untuk hilang. Tapi setelah pakai cica pore semaleman, besoknya kemerahannya bener2 ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.1(76)

Hale

Let's Clay! Licorice, Green Tea, and Charcoal Clay Mask

26 Feb 2021

recommends this product!

Menurutku semua komponen dari produk ini tuh bagus. Mulai dari packaging (this is one of the reason I bought this), no disturbing fragrance, easy to apply, dan ada scrub kecil yang super gentle. Cuma satu kurangnya produk ini, susah dibersihin! Mungkin krn ada charcoaln ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6835)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

09 Jan 2021

recommends this product!

ini sunscreen kesayanganku dulu, karena mau sebanyak apapun pake tuh ga bikin greasy dan lengket. Setaun pertama pake enak2 aja, tapi entah knp setelah beberapa kali repurchase, kulitku pelan2 menunjukkan tanda2 gak cocok, mungkin kondisi kulitnya beda karena faktor2 la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(1226)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

03 Jan 2021

recommends this product!

IT. DOES. WONDER. ON. MY. PIMPLES! asli, pimple patch ini bener2 jadi penyelamatku kalau udah mulai muncul jerawat hormonal. Kalau dipake malem, besoknya jerawat sudah kempes, plus nyaman banget dipakai karena gak gampang lepas. Sangat worth it untuk harga segitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
3.9(2256)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

03 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ini adalah produk yang aku harap bisa cocok di aku, tapi ternyata gak cocok sama sekali :( mukaku auto muncul bruntusan dan takes time + effort buat balikinnya lagi. Mungkin emang kulitku gak cocok sama apapun yang ada greenteanya, soalnya pernah coba produk2 lain yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(13)

Zalfa Natural

Crystal Youth Anti Aging Ampoule

29 Dec 2020

recommends this product!

"Kulit kamu sehatan deh!" adalah kalimat yang sudah beberapa kali aku denger setelah pakai produk ini selama hampir 2 minggu. Muka terasa jauh lebih lembab, dan amazingly produk ini pelan - pelan ngilangin bruntusan di dagu yang selama ini jadi concern aku, Aku juga app ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(18)

Rollover Reaction

Slicked! Lip Glass

Rosee

10 Dec 2020

recommends this product!

Warnanya tuh... aduh, cantik banget! Buat yang bibirnya gak gelap, menurutku bisa banget pake ini buat daily use. Bikin bibir keliatan lebih plump juga. Teksturnya thick banget, cuma masih tetep nyaman dan gak bikin lengket kok!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.5(166)

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Espresso

10 Dec 2020

recommends this product!

Produk yang bakal jadi penyelamat buat newbie2 dalam hal gambar2 alis kyk aku! Warnanya super natural, aplikatornya kecil jadi daya jangkaunya oke, dan gampang dipake. Cuma emang harus hati2 biar gak ketebelan, dan ini bukan hal negatif, karena semua browcara pasti akan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(14)

Zalfa Natural

Dewy Glow Collagen Mousse Facial Cleanser

26 Oct 2020

recommends this product!

Wanginya persis kayak essencenya (wangi floral yg soft gt), and since the fragrance is my cup of tea, jadi wanginya sendiri udah nilai plus buat aku. Nyaman banget dipake, bikin kulit terasa sehat dan hydrated setelah cuci muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(30)

Zalfa Natural

Dewy Glow Essence Treatment Collagen Infusion

26 Oct 2020

recommends this product!

This is definitely my holy grail essence. Dari wangi, tekstur sampe feelnya semua aku suka! Wanginya soft banget, teksturnya krn cair jadi cepet banget menyerap, dan pas dipake kulit auto bouncy krn lembab. Kalo dipake sebelum tidur, pas bangun tuh ngerasa cakep krn cer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next