Dini Azizah (@dinizah) | Female Daily
image-user-female-daily

dinizah · Dini Azizah

Beauty Advisor | 7119 Beauty Points
4.6(297)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

29 Jul 2021

recommends this product!

glossy stain adalah liptint tercakep dan ternyaman saat ini. dia ga bikin kering dan ngestainnya beneran lama banget! warnanya juga cakep duh, bikin bibir kayak lebih sehat gitu. wanginya enak kayak melon. harganya murah, kecil mini, cuma karena kecil jadi agak susab di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(27)

Emina

Skin Buddy Micellar Water

29 Jul 2021

recommends this product!

kulit aku itu sensitif banget, ga gampang cari produk, termasuk micellar. udah coba dari garnier, ponds, nivea, wardah, clean n face, dll tapi belum nemu yang cocok. waktu itu iseng lagi di supermarket ngeliat ini, belilah aku. dan ternyata cocok, waktu itu kemasannya m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(31)

Mediheal

D:NA Proatin Mask

29 Jul 2021

recommends this product!

waktu itu skin barrier aku lagi kacau banget kena begadang hehe, jadi aku putusin buat beli ini. dia essencenya warna putih susu gitu, agak lengket, sheet masknya tebel dan pas di muka. dia lembabnya oke, dapet banget. untuk mencerahkan ngga ya, soalnya dia emg fokus di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(17)

Emina

Skin Buddy Dot Burst Face Wash

29 Jul 2021

recommends this product!

face wash favorit akuu dari jaman kemasannya masih biru cyan gitu. cuma bedanya kalo yang kemasan baru ini, dia ada tambahan hyaluronic acid sama calendulanya, walaupun pas di cek di ingredientsnya ternyata di akhir akhir mereka berdua😅 /penonton kecewa/. tapi gapapa. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(111)

Ristra

Acne Spot Drying Treatment

18 Jun 2021

recommends this product!

Pertama tama aku mau bilang makasih banyak buat FD, karena udah kasih aku kesempatan buat coba produk ristra satu ini yeayy. Setelah satu minggu aku baru review. Dia itu obat totol terbaik sih dari beberapa yang udah pernah aku coba, karena dipake semalem aja paginya ud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(16)

Raecca

Jelly Mask

Lavera

13 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Beli karena tergiur "gel mask" waktu itu masih jarang, tapi ternyata gacocok, dia bikin muka aku panas cekit² dan abis itu break out. padahal adem banget kalo pake dia apalagi kalo abis taruh di kulkas, trs ada petalsnya juga lucu, sayang bgt aku ga cocok hiks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(707)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

11 Jun 2021

recommends this product!

Dari sebelum booming sebenrnya udah ada rencana buat cobain Benton, tapi ga kebeli terus, baru bisa kebeli kemari. Sengaja beli yang trial size soalnya kulit aku rewel banget, jadi misal ga cocok ga rugi rugi amat. 🌟 Packaging : 8/10 simpel dan yang paling aku suka box ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(2362)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

11 Jun 2021

recommends this product!

Ini pensil alis pertama ku pas baru belajar ngalis, dibeliin sama ibu, tapi warnanya kurang masuk huhu. Buat teksturnya enak banget sih menurut aku, dia jadi gampang ngaturnya, ga terlaku creamy atau ga terlalu padet gitu, dan ga cepet patah pas di serut. Oke lah ini, c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(577)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

11 Jun 2021

recommends this product!

Ini aku dah satu tahun lebih pake citra tomato buat moist. teksturnya gel yang cepet banget nyerap, ada cooling sensationnya juga, kadang aku suka pake banyak banget kayak pake gel mask😅 soalnya enak banget. harganya cuma 30an dengan isinya 180, murah banget! dicombine ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(64)

Hada Labo

Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion Light

11 Jun 2021

doesn't recommend this product!

iri sebenernya sama orang yang cocok sama produk ini. Aku ga ngerti, padahal toner ini gaada ingredients yang aneh aneh tapi dia malah bikin break out di muka aku. aku sampe beli 2 kali buat mastiin tapi ttp aja. teksturnya cair banget tapi pas di aplikasiin agak lengke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next