Dini Maulina (@diniswan) | Female Daily
image-user-female-daily

diniswan · Dini Maulina

Beauty Advisor | 4015 Beauty Points
4.3(1815)

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown

17 Mar 2021

recommends this product!

eyebrow paling mantap yang perna aku coba.. teksturnya pas banget dan gampang diblend.. sesuka ituu.. warnanya juga oke .. worth it lah .. harganya juga terjangkau.. sesuka itulah pokoknya.. rekomended buat yg baru belajar bikin alis.. wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1087)

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

17 Mar 2021

recommends this product!

minyak zaitun yang ini mantap banget buat campuran lulur.. wanginya bikin rilex.. kulit terasa lebih halus dan lembab.. suka banget deh sama minyak zaitun ini.... (✿❛◡❛)ᕕ( ՞ ᗜ ՞ )ᕗᕕ( ՞ ᗜ ՞ )ᕗᕕ( ՞ ᗜ ՞ )ᕗᕕ( ՞ ᗜ ՞ )ᕗᕕ( ՞ ᗜ ՞ )ᕗᕕ( ՞ ᗜ ՞ )ᕗᕕ( ՞ ᗜ ՞ )ᕗᕕ( ՞ ᗜ ՞ )ᕗ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(741)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

17 Mar 2021

recommends this product!

wah parah sih ini.. udh beberapa kali ganti ganti sunscreen karena ngerasa ada yang kurang aja gitu, pas pakai ini rasanya tuh pas banget~ gak bikin whitecast.. gak bikin kulit kering dipakainya.. aromanya pas.. ringan gitu di kulit dan gak lengket..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1038)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

28 Feb 2021

recommends this product!

suka banget sama teksturnya... aromanya juga... efek setelah pemakaian kalau di aku berasa dan terlihat.. kulit jd lebih kenyal dan lembut.. the best sleeping mask yang perna aku cobaaa sih inii.. dipakainya gak lengket sama sekali.. ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(66)

Mustika Ratu

Mustika Ratu Hair Tonic

Penyubur Rambut

20 Feb 2021

recommends this product!

sungguh berfaedah~ hair tonic nya bagus kalau di aku efeknya .. rambut rontok berkurang dan aromanya aku suka.. tips pemakaian menggunakan botol spray aja biar gak tumpah2... dan lebih mudah pengaplikasiannya... sesuka itu~ ..........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1704)

Pyunkang Yul

Essence Toner

20 Feb 2021

recommends this product!

wow sihhh... suka banget sm toner ini.. teksturnya gak terlalu cair.. mudah meresap.. aromanya gak ganggu.. dipakainya juga gak lengkett.. hasilnya kulit jd kenyal dan segar.. cocok di kulitku yg cenderung kering.. sesuai sama review2 yg viral lainnya.. haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(401)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

06 Feb 2021

recommends this product!

ini unik banget kemasannya.. keramiknya bantu buat pengaplikasian produknya.. dingin dan jd kek lembab gt kulitnya... sukaaa deh.. membantu mengurangi mata panda kalau di aku.. sesuailah sm klaim manfaat produknya... mantapppppppp

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(9)

Madame Gie

Eyeshadow Sensous Drama Queen

NO 09

24 Jan 2021

recommends this product!

ini produk bagus banget dengan harga yang sangat terjangkau.. pigmented.. ringan.. warnanya cantik cantik... mudah diaplikasikan.. minusnya cuma kemasannya terkesan ringkih aja gt.. wkwkktapi overall bagus sihh .. sukaa.... .......

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12143)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

23 Jan 2021

recommends this product!

mantap sih ini .. serbaguna~ awet juga.. dipakainya nyaman, aromanya netral gak ganggu.. manfaatnya dapet... recommended deh.. must have product pokoknya.. simpel dibawa kemana mana... repurchase?? absolutely yasssss................

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(839)

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

20 Jan 2021

recommends this product!

maskara terfavorit....... efek mempertebal bulu mata nya dapet banget.... dipakainya ringan juga.. pengaplikasiannya mudah....awet gak luntur...kemasannya simpel mudah dibawa kemana mana.. ngebersihin nya juga gampang kok... .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0