(@dinilestari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dinilestari ·

Beauty Advisor | 4445 Beauty Points
3.6(140 reviews)
MakarizoHair Energy Anti-Aging Creambath

Aloe Vera

30 Nov 2015

produk ini cukup praktis pemakaiannya, kemasannya juga praktis. bisa buat dua kali pakai. wanginya enak dan tahan lama. rambut jadi halus dan lembut setelah pemakaian pertama juga. suka ganti - ganti sama varian yang lain

0
3.6(228 reviews)
Etude HouseOh M'Eye Line

Black

30 Nov 2015

pernah dapet produk ini gara - gara ikut beauty class yang diadain kampus. seneng banget apalagi dulu gi booming banget film korea jadi rasanya oke banget pakai produk etude ini. menurut gw lumayan mahal sih tapi tetep aja suka

0
3.6(103 reviews)
EminaCity Chic CC Cake

Butterscotch

30 Nov 2015

produk ini kayaknya lagi lumayan booming kayak polka. lagi banyak banget yang nyari. menurut gw harganya lumayan murah dan cukup oke di wajah. sayangnya kayaknya produk ini masih terbatas pada online shop yah

0
3.6(4 reviews)
RevlonMicrofine Whitening Powder Makeup

Fair Natural

30 Nov 2015

menurut gw dengan harga segitu lumayanlah untuk produk ini. nempel dikulit juga walaupun mesti sering - sering di touch up. kemasannya simpel, gampang didapetinnya juga. untuk repurchase pastinya karna lumayan ok

0
3.6(11 reviews)
L'Oreal ParisTrue Match La Poudre Two Way Foundation

G1 Vanilla Ivory

30 Nov 2015

punya produk ini gara - gara dihadiahin sama bos gw. bedak nya bagus banget, tahan lama di wajah dan ngontrol minyak wajah banget. kemasannya agak beda dengan produk lain. dengan harga segitu cukup worth it lah

0
3.6(606 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

02 Golden Beige

30 Nov 2015

menurut gw bedaknya wardah biasa aja, cendrung bikin kering dikulit dan gak terlalu nempel di wajah. jadi kalau digunain bagusnya pakai bb cream/foundation dulu biar agak awet. tapi karena kurang cocok gw kasih nyokap aja

0
3.6(121 reviews)
WardahEssential Facial Wash

With Seaweed Extract

30 Nov 2015

agak kecewa dengan produk wardah, menurut gw yang oke cuma matte lipstiknya. gw beli produk ini karena seneng pakai lipstiknya dan mulai nyoba produk lainnya. facial wash ini menurut gw biasa aja gak terlalu bermanfaat

0
3.6(1307 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

30 Nov 2015

beli produk ini gara - gara ngeliat review di female daily. lumayan ngefek di wajah, cuma emang bikin kulit kering dan sabunnya cepet banget cair. untung ngikutin saran - saran orang untuk dipotong - potong

0
3.6(278 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Body Mist

29 Nov 2015

boleh dibeliin sama kakak, biasanya suka ganti - ganti samayang warnanya ungu.lumayan enak buat sehari - hari. wanginya girly banget. ga terlalu tahan lama sih wanginya cuma cukuplah. jadi mesti harus semprot terus

0
3.6(18 reviews)
MaybellineColor Show Nail Polish

Moon Beam

29 Nov 2015

warna - warna varian kuteks ini lucu - lucu banget. gak kalah sama produk lain yang lebih mahal. sebenernya beli karena lapar mata kalau ngeliat warna yang lucu - lucu.apalagi produk ini termasuk gampang didapetinnya

0
Prev
Next