Dini Andriani (@diniandriani) | Female Daily
image-user-female-daily

diniandriani · Dini Andriani

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
4.5(81)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Yellow Beige

19 Oct 2020

recommends this product!

Foundation kesukaan kuu ,selain teksturnya ringan bagaikan seru. namun daya tutupnya tinggi sehingga daoat menutupi kekurangan pada wajahkuu😍 , Dan juga warna nya cocok banget sama skin tone wajahku .. ga perlu foundation yang lain deh pokonya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(124)

PIXY

Lash Fantasy Mascara

Black

19 Oct 2020

recommends this product!

Mascara yang wajib dipunya ... bikin bulu mataku lebih bervoljme dan juga lentik ,dan base coat juga membantu memisahkan bulu bulu mataku jadi saat dipakaikan top coat mascara ku tidak menggumpal 😍 waterproof juga mascaranyaa😍😍 ....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(760)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

19 Oct 2020

recommends this product!

Facial foam favorite kuuu😍 sekarang aku bisa cuci muka ku sambil nonton tv🤭 Brush nya yang lembut membuat kulit wajahku nyaman saat dibersihkan , dan juga praktis bangett ,bisa dibawa traveling jugaa dan yang pasti harganya terjangkauu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(22)

PIXY

Make It Glow Crayonttention

07 Glamarose

19 Oct 2020

recommends this product!

Lipcrayon terlembut yang aku pernah cobaa😘 tapi daya tutup nya ga bsa diragukan lagi , crayontenttion nya pixy bisa menutup garis garis dibibirkuu dan yang paling penting va bikin bibir ku terasa kering😘 pokoknya suka banget deh sama produk pixy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(562)

PIXY

White-Aqua Concentrated Brightening Serum

19 Oct 2020

recommends this product!

Cocok banget buat yang kulit wajahnya kering kayak aku , ga bikin perih dan membantu menghidrasi kulit wajahkuu .. kemasannya juga elegan banget jadi cocok buat dibawa kemanapun😘 dan dengan 0% alkohol aku jadi ga ragu untuk memakainya setiap hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.9(606)

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

19 Oct 2020

recommends this product!

Pixy White Aqua Hydra Moist Essence ini bener bener essence terbaik , 0% alkohol dan bener bener bikin kulit lembab seharian🥰 essence ini juga bikin kulit wajahku terasa segar😍 aman banget buat dipakai sehari hari ... wajib dicoba nihhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.9(637)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

19 Oct 2020

recommends this product!

Sleeping mask yang paling aku suka , karena waterbase formula jadi ga lengket di kulit wajahkuu ,dan juga nyaman dipakai setiap malam ... Dan yang paling penting sleeping mask ini 0% alkohol aku jadi ga khawatir lagi untuk memakai produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(610)

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

19 Oct 2020

recommends this product!

Moisturizer yang cepet banget meresap dikulit wajahh ,bikin kulit ga lengket . Dan dengan kandungan spf 32 PA +++ aku udah ga khawatir lagi saat keluar rumah . Dan dengan 0% alkohol membuat ku makin suka sama moisturizer ini ,aku jadi ga takut wajah ku kusam lagi😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(1042)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

19 Oct 2020

recommends this product!

Base make up favoritekuuu ,mudah dipakai ,mudah dibawa ,dan harga nya terjangkauu tapi kualitasnya gausah diragukan lagi The Best bangettt😍😍 multifungsi juga jadi memudahkan untuk make up ketika dalam perjalanan juga😍 wajib punyaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4543)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

19 Oct 2020

recommends this product!

Face mist favorite bangettt😍 wanginya ga nyegatt dan ga bikin perih juga di wajah😍 efek segarnya terasa banget saat disemprotkan ke wajahh🥰 Dan yang paling penting face mist ini jga bikin make up ku tahan lama🥰 pokoknya wajib dicoba dehh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next