Adinda Oktaviani (@dindiiiy) | Female Daily
image-user-female-daily

dindiiiy · Adinda Oktaviani

Beauty Newbie | 437 Beauty Points
4.4(278 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Toner

dindiiiy recommends this product!

07 Aug 2020

Produk yang mengandung retinol ini yang pertama kali di aku coba. Aku pakai malam di hari biasa(kalau lagi haid atau jerawat skip). Setiap dipakai malam, paginya muka berseri, pipi kenyal bgt 😭😭😭, biasanya pagi2 muka ku kusut, tapi ini change my skin omg bener2 produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(19 reviews)
Looke CosmeticsHoly Flawless BB Cushion

Iris

dindiiiy recommends this product!

24 Jul 2020

gue excited bcz keracun ka lifni sanders yg bener2 kasi honest review ke brand looke ini. karna itu gue coba la cushionnya. Pas waktu di apply gue aga takut karna shadenya gelap dari warna kulit gue gitu takutnya belang( muka gelap leher terang). setelah gue tambahin tr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(189 reviews)
DR. JART+Cicapair Re-Cover

dindiiiy doesn't recommend this product!

13 Jul 2020

di gue ga cocok karna muka gue langsung marah² dan iritasi parah, muka gue gatal gatal gitu, panas, memerah kayak kepiting rebus, sama kalo dipake whitecastnya waw banyak,sedih aja sih product yg hype ini gacocok di guee:( so ya im not gonna repurchase this, pengen coba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(334 reviews)
AXIS-YDark Spot Correcting Glow Serum

dindiiiy recommends this product!

26 May 2020

jadi gue punya bekas luka yg lumayan baru2 ini sejak februari(bekas luka treatment PRP) itu banyak banget lukanya kalo di cover make up ga bisa, nah pas gue pake axis y ini gue kaget banget this is my holy grail, karna gue bingung mau cari apa biar mudar bekas lukanya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4(98 reviews)
The Body ShopAloe Calming Foaming Wash

dindiiiy doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

lagi urgent nyari sabun cuci muka, pas liat2 review sekalian liat barangnya langsung pilih aloe, pas di pake 2 kali kok rasanya pedih banget, pas pake serum vit c pedih banget minta ampun dah, baru pake 2 kali, tp udah ga kuat krna setelah cuci muka pedih banget muka. a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(153 reviews)
Some by MiTruecica Mineral 100 Calming Suncream

08 Sep 2019

ada zinc oxide sih bagus bgtt ingredientsnyaa, cumaa aku suka bingung, pas make ini keluar bruntusan putih 😭 mau pake takut keluar lg break out kuu, jadi ku jual, aku bli di shopee, pemakaian baru 3 kali, minat contact 082170205152 makasih!

2
4.4(840 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

dindiiiy recommends this product!

10 Jul 2019

hm... ini serum hype bgt tp di aku selalu cekit2 tp gada perubahan, tp packagenya bagus bgt elegan. well aku ga repurchase. btw aku jual masi baru, bersegel, alasan aku jual krna kebanyakan serum whatsapp aja 082170205152 thanks! SOLD

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4(464 reviews)
Mario BadescuDrying Lotion

27 May 2019

Ini bener2 ngeringin buat papules acne dan jerawat kalo udah ad matanya, bsk nya langsung kering, gue shock bangeet banget karna biasanya gue pake patch keluar dan ga nyaman bgt. Gue ga kuat beli full size krna mahal but worth for me

0
4(800 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

27 May 2019

Buat muka gue yg sensitive dia bs calming, ngehilangin acne scars gue, cuman ya ga trlalu, pas gue tambah sama TECA 1% dari wishtrend bener2 cpt ilangnya jadi di kombi sama itu jd holy grail buat gue, tp cukup mahal buat kantong mahasiswa.

0
4.2(262 reviews)
KlairsMidnight Blue Calming Cream

27 May 2019

Gue udah make ini 2 taun dan udah yg ke 5 krna cuma cream ini doang yg cocok di gue yg lain :') , muka gue yg sensitive make ini bsknya ademmmm karna ada centella asiaticaa, dan bs ngehilangin beruntusan gue. repurchase sih pasti

2
Prev
1
2
Next