Dhinda Seftiyani (@dindaseftiyani) | Female Daily
image-user-female-daily

dindaseftiyani · Dhinda Seftiyani

Beauty Rookie | 510 Beauty Points
3.2(7305)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

06 Dec 2020

doesn't recommend this product!

awal pake karena emang lagi nyari sunscreen yg enak dipake. lumayan murah sih, tapi pas dipake ternyata lengket di aku. dan terlalu berminyak. terus ga berapa lama udah muncul jerawat kecil kecil aku pikir gacocok sama produk makeup yg kupake. akhirnya aku stop makeup b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(11669)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

06 Dec 2020

recommends this product!

pake ini overall baik baik aja. cuma emang perih banget suka masuk mata kalo bersihin eye makeup. karena emang micellar water jadi ya ga berekspektasi tinggi kalo bisa ngeremove makeup yg waterproof kaya maskara jadi ya emang harus pake oil makeup remover buat yg bagian ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(99)

Instaperfect by Wardah

Browfessional 3D Brow Mascara

Deep Grey

28 Nov 2020

recommends this product!

buat yg alisnya tebel dan gabisa gambar alis kaya aku ini ngebantu banget sih pas lagi pengen full makeup. makenya harus hati hati karena di aplikator suka banyak banget yg nempel jadi sebelum di pake harus di peperin ke tubenya dulu. packagingnya cantik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1759)

Emina

Magic Potion

Scarlet

28 Nov 2020

recommends this product!

teksturnya ga terlalu cair jadi bisa mengurangi bleber. warnanya aku suka banget soalnya mudah buat jadi isian ombre atau dipake sendiri aja bikin muka keliatan fresh banget walaupun lagi sakit. wadahnya kecil jadi bisa dibawa kemana mana. rasa dan wanginya kaya obat ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1110)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

28 Nov 2020

recommends this product!

kemasannya mungil enak dibawa kemana mana karena harus touchup terus. warnanya cantik banget dan cepet soldout dan harus pesen di counternya. texturenya juga lembut. sayangnya ga stay sih tapi karena kemasannya kecil jadi gamasalah buat dibawa bawa. wanginya juga enak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(270)

Maybelline

Maybelline Superstay Full Coverage Foundation

220 Natural Beige

28 Nov 2020

recommends this product!

ga asal claim 24h tapi emang long lasting banget di aku yg kalo keringetan bisa seember terus di bagian t-zone juga aman ga geser. oxidize sedikit banget. mudah di build dan full coverage. di aku sih ga ngecrak samsek. isinya banyak banget karena kalo make biasanya aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(147)

Maybelline

Super Stay Matte Ink

Versatille

28 Nov 2020

recommends this product!

ini sih ga asal claim ‘super stay’. di aku sih sama sekali ga bikin kering ataupun pecah pecah. terus swatch dikit aja udah tahan lama. jarang banget aku ngeswatch ke seluruh bibir karena dikit aja udah bisa rata. warnanya cantik banget. makan yg berkuah juga tetep aman ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(110)

Make Over

Powerstay Mattifying Transparent Powder

28 Nov 2020

recommends this product!

definisi mattifying yang sesungguhnya. isinya banyak banget padahal aku cukup boros buat pemakaiannya. karena transparent jadi enak buildnya dan cocok pakai base apapun. teksturnya halus banget kaya bedak bayi. plusnya lagi bisa nahan minyak di t-zone aku yg cukup oily.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(381)

Breylee

Blackhead Mask

28 Nov 2020

recommends this product!

di aku sih ampuh banget buat angkat whitehead sama blackhead beserta rambut rambut halus. tapi baunya agak kurang suka. ngerasa agak kirang higienis karena aplikatornya. lebih suka pake ini dibanding porepack. habis pake kulit jadi merah, tapi pas pake serum step 2nya j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(2185)

Whitelab

Brightening Face Serum

28 Nov 2020

recommends this product!

love hate sama serum ini, beli ini awalnya buat gantiin serum elsheku yg udah abis dan pas bgt abisnya lagi gaada duit. baca reviewnya banyak bgt yg cocok. but ternyata di aku ada +-nya bekas jerawat emang mulai pudar, but jadi nunbuh jerawat yg sakit. lama banget nyera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next