Megarini Dinda Saputri (@dindasaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

dindasaputri · Megarini Dinda Saputri

Beauty Savvy | 1732 Beauty Points
4.8(689)

Azarine Cosmetics

C White Night Moisturizer

7 days ago

recommends this product!

teksturnya gel tapi gak lengket terus cepet menyerap juga dan tahan lama kelembabannya. pemilik kulit kusam wajib banget coba ini karna kalo pake ini pas malem hari besok paginya muka kek glowing gitu suka banget. fix aku repurchase harga jg terjangkau❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(1123)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

7 days ago

recommends this product!

selalu suka sama produk azarine karna cocok sama kulitku yang sensitif soalnya alcohol free terus cocok untuk kulit berminyak karna oil free. untuk tekstur serum seperti serum lainnya ringan bgt, gak lengket, dan mudah menyerap banget❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(167)

Dear Me Beauty

10% Niacinamide + Watermelon Extract Face Serum

27 Jun 2021

recommends this product!

setiap ada serum yang ada kandungan niacinamide langsung auto cobain. ini bantu cerahin bekas jerawat sama redain fungal acneku juga. tekstur cair dan cepet menyerap. ohiya kalo kulit lagi hiperpigmentasi pake ini bisa bantu mengurangi wajib punya sih btw ini gabikin ir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(99)

Dear Me Beauty

2% Salicylic Acid (BHA) + Lemon Extract Face Serum

27 Jun 2021

recommends this product!

alhamdulillah nemu serum yang cocok bantu basmi blackhead terutama di hidung ini bantu bersihin banget bener-bener pake serum ini. terus ini juga mengurangi minyak berlebih gitu tipe kulitku aslinya kombinasi cenderung oily kalo lagi oily banget ini bantu ngurangin jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(105)

Dear Me Beauty

1% Bakuchiol + Blueberry Extract Face Serum

27 Jun 2021

recommends this product!

kalau pake serum ini pasti muka terasa lembab, lembut, dan halus banget untuk teksturnya engga lengket sama sekali terus cepet menyerap juga. yang pastinya ini alternatif retinol kalo kulit lagi stress pake ini bantu nenangin sama aman juga menurutku untuk acne karna ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(106)

Dear Me Beauty

10% Cica + Watermelon Extract Face Serum

27 Jun 2021

recommends this product!

pemilik kulit sensitif yang lagi dry skin karna perubahan cuaca kayak aku wajib coba ini! soalnya karna perubahan cuaca kulitku jadi kering & sensitif gatal2 merah tapi setelah pake serum ini bener2 bantu untuk menenangkan / meredakan kemerahan sama pas bangun tidur bia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(100)

Dear Me Beauty

10% Vitamin C + Orange Extract Face Serum

27 Jun 2021

recommends this product!

akhirnya nemu serum vitamin yang cocok sama kulit sensitifku. menurutku ini bantu banget buat cerahin noda hitam yang ada di wajahku karna efek sinar matahari serta warna kulit terasa lebih rata gitu karna tadinya belang. untuk tekstur cepet menyerap!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1064)

N'pure

Cica Beat The Sun

24 Jun 2021

recommends this product!

bagus banget sunscreennya teksturnya cepet menyerap, ringan, gabikin berminyak muka, dan lembabin juga di wajah. yang pasti gabikin kulit sensitifku iritasi sih karna fragrance dan alcohol free juga. harga termasuk affordable dan applicatornya juga gabikin tumpah gitu😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(231)

Azarine Cosmetics

Revitalizing Anti aging serum

13 Jun 2021

recommends this product!

suka sama teksturnya ringan, cepet menyerap, dan gak lengket sama sekali. untuk harga pastinya terjangkau padahal manfaatnya bisa memperlambat penuaan dini. warna packagingnya fav aku ungu dan setelah pake serum ini muka pas bangun tidur lembab gitu suka😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(42)

Maybelline

Instant Age Rewind Eraser Dark Circle

Fair

06 May 2021

recommends this product!

biasanya selalu shade medium eh terus coba2 dan ternyata bagus juga di mata jadi lebih cerah karna kulitku kan medium jadi lebih cocok ini gitu biar mata pandanya lebih ketutup. tapi gatau knp masih suka shade medium juga karna natural gitu aja tapi penasaran sama shade ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next