Megarini Dinda Saputri (@dindasaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

dindasaputri · Megarini Dinda Saputri

Beauty Savvy | 1507 Beauty Points
4.7(41)

Maybelline

Instant Age Rewind

Fair

06 May 2021

recommends this product!

biasanya selalu shade medium eh terus coba2 dan ternyata bagus juga di mata jadi lebih cerah karna kulitku kan medium jadi lebih cocok ini gitu biar mata pandanya lebih ketutup. tapi gatau knp masih suka shade medium juga karna natural gitu aja tapi penasaran sama shade ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(267)

Maybelline

Instant Age Rewind

Medium

06 May 2021

recommends this product!

pertama kali cobain concealer ya ini sampe sekarang pun masih pake cuman coveragenya masih medium sih ya gak kayak fit me tapi ini bagusnya sih praktis gitu karna udah ada aplicatornya terus bisa buat skincare juga walaupun belum keliatan hasil tapi kalo sekedar untuk m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(949)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

06 May 2021

recommends this product!

awalnya coba yang age rewind cuman penasaran karna kata temen bagus semua dan emang bener bagus parah coveragenya sih tahan lama juga gak nge crack juga gitu bagus sih! dan yang terpenting non-comedogenic❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1543)

NIVEA

Soft

06 May 2021

recommends this product!

aku cobain ini karna penasaran sih bentuknya mini size travel friendly gitu dan emang bener lembabin cuman aku pake ke daerah tubuh atau tangan aja soalnya bantu banget jaga kelembaban di kulitku yang super kering❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Jacquelle

Magic Remover

06 May 2021

recommends this product!

setelah pakai magic washnya penasaran banget sama ini karna lebih worth it gitu tahannya bisa sampe 6 bulan dan bener bagus banget lembut juga tapi jujur ini untuk makeup tipis aja sih kalo makeup tebel kusaranin magic wash tapi tetep duaduanya jadi pembersih fav makeup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(35)

Jacquelle

Magic Wash

06 May 2021

recommends this product!

selalu jadi pembersih makeup favorit dan praktis banget sih ini bantu banget angkat makeup yang waterproof juga dan lembut juga di wajah. cocok untuk kulitku yang sensitif tinggal bersihin pake ini kasih air aja abis itu bersihin deh makeupnya terus cuci muka sepraktis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(71)

LIPLAPIN

Lip Scrub

Marshmallow

01 May 2021

recommends this product!

jujur paling suka sama wanginya sih kalo gasengaja kemakan pun enak berasa makan marshmellow! ini bagus untuk scrub bibir lagi kering gitu biasanya aku pake 2 hari sekali kalo lg bibir super kering parah gitu akibat cuaca dan langsung lembab lagi dibarengin sama tinted ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(89)

LIPLAPIN

Natural Tinted Balm Red Rose

red rose

01 May 2021

recommends this product!

lip tinted balm terbagus sampe saat ini menurutku warnanya natural banget suka! dan ini kelembabannya tahan lama juga udah pernah kucoba kupakai pas ke korea pas lagi dinginnya dan ini samsek gabuat bibir kering padahal kakaku udah make lipbalm yg khusus tp tetep ikutin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(101)

Pratista

Retinol Renewal Serum

01 May 2021

recommends this product!

teksturnya cair, gak lenget, dan mudah menyerap. tidak menimbulkan iritasi sehingga aman untuk kulitku yang sensitif. ada sedikit fragrance sehingga sangat nyaman digunakan jd tdk menyengat. serum ini bantu banget mengurangi komedoku dan meredakan jerawat yang meradang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(338)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

24 Apr 2021

recommends this product!

ketiga kalinya cobain serum dari azarine dan kali ini yang acne nya alhamdulillahnya selalu cocok sama kulit sensitifku. jujur suka banget sama teksturnya yang cair banget jadi gak lengket di kulit wajah sama pastinya selalu mudah menyerap serumnya azarine ini. azarine ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0