Dinda Rizki Annissa (@dindariizki) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dindariizki · Dinda Rizki Annissa

Beauty Rookie | 475 Beauty Points
3.6(49 reviews)
MedihealW.P.H White Hydrating Charcoal Mineral Mask EX

29 Apr 2019

aku tuh addicted banget sama sheet mask. salah satu brand sheet mask kecintaan aku itu mediheal, aku coba semua variannya dan sesuai dengan klaimnya, meskipun ada beberapa efek yg ga aku rasain maksimal. untuk varian ini, yg aku rasain itu mencerahkan dan lembab gitu. s ... Read more

0
3.6(15 reviews)
SNPPomegranate Soothing Gel

23 Apr 2019

aku beli ini di guardian karena lagi diskon (anaknya gila diskon banget, hahaha). yang aku kurang suka sih packagingnya jar gitu, jadi kurang higienis harus dicolek colek, ga kayak soothing gel lain yg udah pake tube. tapi, menurutku kualitasnya lebih bagus ini dibandin ... Read more

0
3.6(15267 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

23 Apr 2019

aku pernah punya ini sharing sama temen (karena isinya banyak) dan penasaran juga mau nyoba karena nge hits banget kan ni produk. setelah di coba ternyata bagus juga. aku coba untuk di muka, sama daerah tubuh yg kering. hasilnya ya ga yg wow banget gitu. tapi setidaknya ... Read more

0
3.6(8167 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

23 Apr 2019

produk ini multifungsi banget. pernah waktu itu kehabisan eye makeup remover. terus aku jadiin dia semacam cleansing balm gt, dan ternyata oke juga, dan ga perih. tapi itu karena kepepet sih ya. selebihnya aku pake kalo ada spot-spot di kulit aku yg lagi kering, atau ak ... Read more

0
3.6(6792 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

23 Apr 2019

gaperlu ribet cari bedak ini. dimana-mana ada, murmer, dan kualitasnya ga kalah dari bedak high end! dulu aku pake yg packagingnya kuno gt, sekarang sih udah ada yg versi barunya. aku pakai bedak ini, top banget deh! ringan, cukup nahan sebum (kebetulan kulitku normal), ... Read more

0
3.6(181 reviews)
MedihealH.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

23 Apr 2019

pertama kali pakai sheet mask yg sheet nya warna hitam ya dari brand ini. klaim dari varian ini adalah mengontrol minyak dan mengecilkan pori-pori. hasilnya di wajahku sih yang pasti lembap, kontrol minyaknya oke. untuk mengecilkan pori-pori sih engga ya, tapi seakan-ak ... Read more

0
3.6(178 reviews)
MedihealCollagen impact essential mask

Sheet mask

23 Apr 2019

aku coba varian ini karena aku beli semua varian mediheal dan ingin tau efeknya seperti yg di klaimkan apa engga. kalo varian ini mengandung collagen yg bisa melembabkan dan menghaluskan kulit wajah. so far aku suka-suka aja, ga ada efek samping yg negatif. setelah mema ... Read more

0
3.6(287 reviews)
MedihealI.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

23 Apr 2019

the best sheet mask that i've ever had! (sesuai harga yg aku mampu, haha). karena mungkin ada yg lebih bagus lagi (tapi lebih mahal). aku pake ini saat kulit aku kusam dan yap! bantu mencerahkan wajah dan glowing, meskipun ya cuma beberapa jam aja. but, thats ok namanya ... Read more

0
3.6(441 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

23 Apr 2019

dari dulu udah tertarik mau nyoba sheet mask mediheal. harganya lumayan jg ya untuk sebuah sheet mask, hehehe. sesuai klaimnya, varian ini khusus untuk melembapkan kulit karena ada kandungan hyaluronic acid sm ceramide. aku pake ini saat ngerasa kulit wajahku lg kering ... Read more

0
3.6(686 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

23 Apr 2019

pake ini kalo muncul jerawat yang bikin genggeeees banget. bikin soothing dan calming, jerawat jadi lumayan kempes dan ngilangin redness di sekitar jerawat. aku selalu suka sama sheet mask Mediheal, gak pernah mengecewakan.

0
Prev
1
2
Next