Dinda Rahma (@dindariadini) | Female Daily
image-user-female-daily

dindariadini · Dinda Rahma

Beauty Rookie | 495 Beauty Points
4.1(2789)

SK-II

Facial Treatment Essence

38 minutes ago

undefined doesn't recommend this product!

Kepengen coba karena lihat temanku pake kok kulitnya jadi bagus dong glowing sehat gitu pake ini. Aku beli dong, 1 bulan pertama muncul beberapa jerawat & agak gatal dikit muka ku.. baca review2 katanya proses menuju kulit cantik ya begitu. Bulan Ke-2 jerawat & beru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
5(9)

L'Occitane

Shea Butter Ultra Rich Body Cream

04 Oct 2020

undefined recommends this product!

Wanginya enak.. rich & lembut banget di kulit. Kulit badannku itu kering jadi lembab seharian. Aku pakai ini di perut selama kehamilan. Udah repurchase 5x, awet juga 1 jar kan banyak banget isinya. Kurangnya dia sih di harga nya yaaa mihillll hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(141)

Senka

Senka Perfect Whip

Acne Care

04 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

Kulitku sensitif, acne prone & jerawatan. Kupikir bakal cocok pake ini. Semua review bilang bagus. Setelah pakai muka ku agak gatal, terus jadi beruntusan, hari ke-3 numbuh jerawat. Yaudah bye bye aku kasih mba aku yg kulitnya normal agak jerawatan dikit.. eh cocok loh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(817)

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

04 Oct 2020

undefined recommends this product!

Waterproof warna hitam pekat, gampang di pakai tidak menggupal. Harga pas, gampang di cari dimana aja. Agak susah dibersihin pakai micellar water, harus sabar. Selalu ada di cosmetic bag aku. Repurchase terus pokoknya sukaaa bagus & cucok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(496)

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

04 Oct 2020

undefined recommends this product!

Waterproof, tahan seharian, mudah dibersihkan dengan micellar water, warnanya hitam pekat, gampang dipakai, mudah ditemukan dijual dimana aja ada. Harga pas, awet. Kaya nya ga ada kurangnya ni product. Udah repurchase berulang kali. Selalu ada di cosmetic bag aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(268)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

04 Oct 2020

undefined recommends this product!

Warnanya bagus.. matte tapi ga bikin bibir kering selama pemakaian maupun setelah dibersihkan. Harga murah warna banyak, ada dijual dimana-mana. Udah berulang kali repurchase. Favorite nomer 14, 4 & 10. Selalu ada di cosmetic bag aku. Lipstick mahal pun lewaaaatttt..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(2)

Kaminomoto

Medicated Conditioner

04 Oct 2020

undefined recommends this product!

Pakai shampoo kaminomoto bikin rambut aku jadi agak kering & susah disisir. Cocok di kulit kepala jadi ga gatal, ga minyakan & ga jerawatan tapi bikin rambut kering & susah disisir. Jadi aku pake ini, rambut jadi halus & gampang disisir tapi ga lepek. Pas aja rasanya ra ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(11)

Kaminomoto

Medicated Shampoo

04 Oct 2020

undefined recommends this product!

Pakai ini udah setahun lah lebih. Rasanya adem ada menthol nya di kulit kepalaku yg berminyak, gatal & jerawatan. Aku pakai ini bareng dengan hair growth accelerator & conditioner nya. 1 botol ini aku pakai tiap hari keramas selama 3 bulan. Cocok lah aku pake ini, keluh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4(47)

Kaminomoto

Hair Growth Accelerator

04 Oct 2020

undefined recommends this product!

Rambutku tipis rontok parah gara2 abis melahirkan & keseringan di permanent blow. Terus kulit kepalakubtuh kok berminyak, gatal & jerawatan. Udah pakai ini selama setahun, setiap hari 1x sebelum tidur. 1 botol ini cukup buat 1 bulan pemakaian di aku. Aku pakai shampoo & ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(130)

Chanel

Chanel Poudre Universelle Libre Loose Powder

Translucent

04 Oct 2020

undefined recommends this product!

Aku pakai yang clair dan sudah hampir habis, next mau repurchase yang naturel kayanya. Butiran halus, ga bikin breakout, cukuplah buat nahan minyak 8 jam di ruangan AC. Setelah 1 jam pemakaian kan mulai menyatu tuh bedaknya ke kulit, kelihatan natural & glowing. Udah ci ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next