Dinda Puspitasari (@dindapusptsr) | Female Daily
image-user-female-daily

dindapusptsr · Dinda Puspitasari

Beauty Enthusiast | 1063 Beauty Points
4.5(43 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel

dindapusptsr recommends this product!

3 days ago

paling suka sama kemasannya, bener2 bagus banget. engga ninggalin kemasan erha yang serba putih elegan, tp ada desain gaya teenager. tipe moist gel, kl dipake berasa adem-adem enak terus wangi lavendernya ga ganggu malah suka. berasa tenang. terus yng paling penting bua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(42 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner

dindapusptsr recommends this product!

3 days ago

aku makenya gantian sama toner erha acneact yang acne blesmish. teksturny tuh lebih cair daripada yang satunya, pas dibuka bener2 amaze karena selain tutup ulir ternyata di lubang tonernya ada penutup lg 😊. Sama2 ada bahan aktifnya, cmn kl ini ada tambahan niacinamide ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(45 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

dindapusptsr recommends this product!

5 days ago

karena emng udh biasa pake fw erha 2 jadi emng setipe sih. fw model gel, bukan yang berbusa banget, tp bukan yang less busa banget. tengah2 lah. bener2 enak ga keset n ga licin. cuman bedanya kl gang erha 2 ada aha n niacinamide, kl ini bha. tapi ga ngaruh2 amat. paling ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(41 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Acne Blemish Toner

dindapusptsr recommends this product!

5 days ago

liat bahannya termasuk exfo toner, karena ada bahan aktifnya. teksturny jg kentel, kyk essence toner. kebetulan emng beberapa spot lg ada jerawat kecil mendem gt. baru make 2 hari, pagi n malem. langsung keluar jerawat nasi di bagian wajah yang rada bertekstur. karena e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(40 reviews)
Herbal Essencesessen herb

dindapusptsr recommends this product!

15 Sep 2020

toner yang emang dupe punya the body shop yang lumayan mehong n terkenal. pernah coba punya kakakku emng bisa ngeringin jerawat n ada rasa tingling. ini jual karna ngabisin toner lain, mubasir. NEW 135K free sheet mask(garnier/natrep)+pearl clip "domisili SURABAYA" bisa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.8(529 reviews)
Etude HouseZero Sebum Drying Powder

01 Feb 2018

liat reviewnya beauty vlogger tentang produk ini katanya bgs bgt, apalagi dari abel yang suka sm etude ini. coba deh beli. warna powdernya yang putih pas dipake jd ninggalin kesan putih, tp engga banget. trs lumayan bisa menahan minyak(tp tetep 3 jam berikutnya udh oily ... Read more

0
3.7(118 reviews)
MisshaM Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

23 Natural Beige

01 Feb 2018

jaman2nya bb cream didewakan, coba deh beli ini soalnya klaim dan reviewnya buat kulit berminyak n acne prone. coveragenya lumayan, cuman oilyy parah bgt. baru make 1.5 jam muka jadi lumer padahal makenya malem. bener2 oily parah, enggak sesuai klaim. enggak kepake diru ... Read more

0
4.6(33 reviews)
NeostrataUltra Smoothing Lotion

01 Feb 2018

ini mah juara bgt top deh?. make ini dulu pas jaman awal sma. ditawarin kakak ku buat beli barengan gt. muka jadi lbh cerahnya cepet, ga gampang jerawatan, habisnya lama, lembut, pas ngebersihin muka sering ngeliat item2 dikapas (exfoliate setiap hari tapi ga parah) pok ... Read more

2
3.5(29 reviews)
ParasolFace Sunblock SPF 45

01 Feb 2018

beli ini dulu diresepin dokter karena jerawat parah. parasol ino beda bgt sama parasaol yng bentuknya gepeng besar warna krem. kl ini enak, tetep minyakan sih(cmn engga parah bgt kyk yang parasol krem), spfny gede bgt, trs ada efek whitening nya jd kerasa lbh putih gt

0
3.7(31 reviews)
My Konjac SpongeBamboo Charcoal Facial Sponge

01 Feb 2018

awalny tergiur liat klaimnya konjac yang di guardian. coba deh beli yang konjac ini,soalny setauku ini yng paling terkenal. enak, trs kl pake ini rasanya jadi lumayan bersih wajahnya. jadi jarang bruntusan di bagian bawah dagu. tp hrs diganti 2 bln sekali biar steril. r ... Read more

0
Prev
Next