Dinda Sari Prase (@dindaprase) | Female Daily
image-user-female-daily

dindaprase · Dinda Sari Prase

Beauty Newbie | 425 Beauty Points
4(697)

Skin Aqua

UV Mild Milk

24 Jun 2018

Make ini jd muncul jerawat !!pdhl biasanya ga pernah jerawatan klo gak pas dtg bulan itu pun cm satu .ini gamau dtg bulan muncul jerawat pdhl baru mke ini 2x so sad:( terus habis make ini kulitku jg keliatan lebih gelap . Jujur aku gasuka ..pdhl beli ini gara2 liat revi ... Read more

1
3.7(10)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

025 Smoked

21 Jun 2018

Eggak suka make lipstick ini GAMPANG BGT PATAH... klo lipstick udah patah paling males make lipstick harus mke kuasnya Untuk ketahanan biasa aja . Mending cari lipstick merk lain sih klo aku banyak yg lengkap shade warnanya

0
4.2(44)

MATRIX

BIOLAGE Hydra-Creme Intense Moisture Mask

21 Jun 2018

Selalu make matrix varian ini buat creambath dirumah :))) Karena baunya enakk bangett nenangin gtu dan awet sampe 3 hari baunya ga ilang . Ini favoritt aku bangett!!! Produknya jg mudah di dapatkan . Harganya jg bersahabat . Terbaiqq

0
4.3(1097)

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

21 Jun 2018

Aku suka banget sama baunya minyak zaitun ini ? selalu aku tiap hari pke ini buat melembabkan kulitku dan sering aku campur sm handbodyku hehe hasilnya bagus dikulit .hasilnya kulitku jadi ga gampang kering

0
3.6(2105)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

21 Jun 2018

Awalnya nyoba punya temen katanya bagus buat aku , terus aku beli di online shop tp setelah aku pake aku ngerasa dia bagus pas di aplikasikan aja .. klo udah agak lama ngering gt jelek kayak bibir pecah merah2 .. terus kadang warnanya meresap digigi rasanya jd aneh :( e ... Read more

0
2.8(9)

The Body Shop

All In One Concealers

01

21 Jun 2018

Beli concealer ini karena keracunan sama temen2 yg blg produk the body shop mayoritas bagus makeupnya jg tp setelah beli ini aku rasa ini concealer susah banget ngebland nya dan susat buat menyamarkan kantong mataku jd ga pernah aku pake

0
4(474)

NIVEA

Extra White Repair & Protect Lotion

21 Jun 2018

Handbody nivea emang udah terkenal dari jaman bahula cm di aku ga ngefek apapun tiap mke handbody ini dan kulitku jg cepet kering make handbody ini sekitar 3-4jam gt .. tp bagusnya nivea produk keluaran unilever yg jelas udah teruji aman buat kulit

0
4.5(4)

Trisia

Trisia

beige

21 Jun 2018

Suka sama loose powder dari trisia ini karena enggak menimbulkan jerawar dan nyatu banget sama tone mukaku Habis pake bb cream make ini bisa flawless dan yang pasti harga bedak ini ramah dikantong haha cm ga setiap toko kosmetik jual merk trisia loose powder ini

0
4.6(7)

Ranee Cosmetics

Ranee Eyeliner Liquid Black

Black

21 Jun 2018

Dari awal pake eyeliner ini suka bangett karena eyeliner ini mudah pengaplikasiannya dan awett bisa buat 3-4bulanan :)) ramah jg dikantong ! Tiap habis wudhu jg gapernah ilang karena eyeliner ini waterproof

0
4.1(390)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

21 Jun 2018

Lip cream wardah ini emang bagus2 warnanya dan enggak berbau jd suka makenya cuma pas dipake kadang merasa agak berat dibibirku dan pasti pecah2 bibirku klo make lip cream ini tanpa disertai pemakaian pelembab bibir terlebih dahulu ..

0
Prev
1
2
Next