Dinda Laksita (@dindapls) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dindapls · Dinda Laksita

Beauty Savvy | 1708 Beauty Points
3.6(11 reviews)
Jarte BeautyFace Cleansing Brush

dindapls recommends this product!

06 Jan 2020

pertama kali liat ini di female daily karena lagi nyari cleansing brush buat sekalian exfoliate gitu. karena semua review bagus, aku pake ini dibarengin sama skincare yang baru aku coba. yes! bruntusanku membaik, but gataunih berkat brush ini atau skincare ku. btw brush ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(2 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Tint

06 - Citrus

dindapls doesn't recommend this product!

06 Jan 2020

awal tau ini dari iklan madame gie di instastory gitu. intersting karena warna oren which is me luv. harganya juga super murah di shopee 16k an tapi kayak gasempet dapetin di shopee, dan beli langsung di offline strore nya hrganya 23k. basic liptint sih, sayangnya dia k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(344 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

dindapls recommends this product!

06 Jan 2020

pertama banget tau ini karena beauty influencer pake ini di tutorial make up nya, passs banget karena lagi nyari lipstik yang brick gitu! well besok nya langsung nyari di guardian, dan beli. sampe detik ini jatuh cinta dan suka banget formulanya gabikin kering dan pigme ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(2595 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

12 Jul 2019

holy grail banget, buat jadi campuran masker atau penenang wajah kalo abis iritasi. sempet iritasi karena alergi skincare, alhasil kulit kering banget kayak ketarik, pake moisturizer banyak banget malah komedoan. yaudahdeh, pake ini aja aku tuang ke botol spray dan bene ... Read more

0
3.6(37 reviews)
Etude HouseEtude Soon Jung 2x Barrier Intensive Cream

11 Jul 2019

my holy grail moisturizer! cerita dikit yaa, aku iritasi karena produk skin care yang akhirnya ngebuat kulit aku kering banget kayak ketarik, susah ngomong dan perih gatel gitu deh. searching 24/7 dan nemu review nya. pas ku coba... voilaa wajah aku super lembab dan cal ... Read more

0
3.6(2 reviews)
DiorDIORSKIN FOREVER UNDERCOVER 24H* FULL COVERAGE WATER BASED FOUNDATION

040 HONEY BEIGE

05 Jul 2019

untuk harga yang lumayan pricey, menurut ku foundation ini gak sesuai expectation.. coverage nya okeiii, tapi untuk yang kulitnya kering, ini terlalu dehydrate your skin. package nya plastik, dan di aku agak terlalu gelap shade nya. kinda oxidize tapi gak lebay juga. re ... Read more

0
3.6(1808 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

05 Jul 2019

yuhuu blush on super nyaman, pigment nya pas, dan lamaa banget abisnya, affordable pula. shade ku lebih ke ungu berry gitu dan aku sukaa banget. yang nyebelin itu si package nya, karena sekali jatoh langsung pecah. huhu..

0
3.6(14 reviews)
CovergirlLash Blast Volume Mascara

05 Jul 2019

salah satu mascara yang favorite banget, karena gak gumpal dan super easy to use, spoolie nya gede gitu tapi tetep nyaman dan easy to used. klaim nya waterproof dan menurut ku tetep ada smudge walaupun gak banyak. repurchase? yass kalo nemu. soalnya udah jarang banget s ... Read more

0
3.6(20 reviews)
Etude HouseTherapy Air Mask

Blueberry

05 Jul 2019

salah satu sheetmask paling bagus yang pernah aku coba. why? karena aku itu perawatan krim dokter dan bukan rahasia umum lagi kalo krim dokter nya berhenti dipake, kasih efek muka yang langsung kusam bahkan bruntusan, at least di aku efek nya itu. but, kalo krim dokterk ... Read more

0
3.6(1721 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

05 Jul 2019

pertama kali aku liat ini, untuk size super besar dan packagingnya steady sih super appreciate karena niat gitu. but i guess i didn’t match enough sama greentea karena produk apapun dengan merk apapun variant greentea hasilnya gak ada yang bagus. sedih banget gak kepake ... Read more

0