Dinda Andiani (@dindandiani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dindandiani · Dinda Andiani

Beauty Advisor | 3089 Beauty Points
3.6(49 reviews)
LuxcrimeSerum Essence

Aurora

dindandiani recommends this product!

31 Oct 2019

Sudah ngabisin produk ini +-4 bulan satu botolnya. Tekstur essence-nya cukup cair dan nyerapnya cepat, ditambah ada sensasi dingin pas dipakai. Efek meredam jerawat dan plumping di aku dapat, tapi kalau untuk ngilangin bekas jerawat sayangnya kurang keliatan hasilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(21 reviews)
Rose All Day CosmeticsMini Mousse - Etta

dindandiani recommends this product!

12 Sep 2019

Pas lagi asik scroll timeline youtube, di bagian notif ada video review-nya divia sari tentang produk ini yaudah lah aku nonton dan kebetulan skintone ku hampir sama kayak dia. Emang cuma ada 3 shade tapi pas di-swatch… ya ampun aku auto teracuni :( Ketiga shade tersebu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(108 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

W42 Warm Sand

dindandiani recommends this product!

12 Sep 2019

Cushion yg walaupun masih punya kekurangan tapi tetap buat aku ini cushion terjuara! Emang sih ini masih tergolong foundation bukan BB cream, tapi pas dipake tetap lightweight rasanya padahal coverage medium to full jadi occassion apapun cucok mau daily atau acara resmi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(31 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Mocca

dindandiani recommends this product!

12 Sep 2019

Awal cushion emina baru launching cuma ada 3 shade dan shade tergelap mereka di aku masih keterangan. Setelah emina ngeluarin yg shade mocca ini, pas lagi jalan2 di supermarket (kebetulan ada etalase khusus brand emina) gak ada angin atau apa aku langsung beli aja gitu. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya Supermarket

0
3.6(610 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

10 Jun 2019

Cream blush yg cucmey di aku warnanya. Pengaplikasiannya gampang sebenernya, tapi tetap harus hati2 soalnya di aku cream blush ini cukup pigmented. Emang sih kalo kebanyakan bisa diakalin pake bedak tabur, cuma tetap kelihatan agak ngeblok gitu hasilnya jadi mendingan d ... Read more

0
3.6(1694 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

10 Jun 2019

Lipscrub pertama yg aku beli dan buat aku butirannya cukup besar jadi jangan bar2 pas dipake atau yg ada malah jadi tumpah dan berantakan 😂 Hasil akhir udah bagus kok dan cukup ngelembabin juga. Packagingnya cukup simpel dan gampang banget buat dibawa2 kalo mau travell ... Read more

0
3.6(117 reviews)
Nature RepublicSoothing and Moisture Aloe Vera 92% Tube

dindandiani recommends this product!

10 Jun 2019

Kalo yg udah cocok sama yg versi jar, sama yg ini juga pasti cocok yah wong cuma beda bungkusan tapi isi tetap sama 😂 Awal2 aku udah 2x beli yg versi jar dan alhamdulillah cocok. Sayangnya aku sempet tunda buat repurchase jaman rame2nya red line beacuk yg ngefek ke sus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(350 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel Mist

dindandiani recommends this product!

10 Jun 2019

Menurutku ini bisa jadi pengganti kalo lagi males atau kepepet gak sempet pake yg aloe gel-nya karena sensasinya hampir mirip, cuma yg ini versi lebih ringannya. Selain itu, bisa juga dipake sebagai face mist setelah berpanas2an ria asal jangan sering2 dan banyak (mendi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1861 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

10 Jun 2019

Eyeliner andalan buat yg punya mata cukup belo kayak aku. Selama ini aku suka was2 kanan-kiri gak sama tiap habis pake eyeliner, tapi kalo pake ini entah kenapa malah hasilnya bisa auto rapih dan gak bleber sama sekali. Tergolong cukup telat sih aku nyobain produk ini, ... Read more

0
3.6(3 reviews)
Y.O.U MakeupsAir Cushion Puff

10 Jun 2019

Sponge cushion bentuk teardrop kayak gini tuh ngegampangin banget waktu pengaplikasian, bisa menjangkau sampai bagian sudut kayak di pinggir hidung sama inner corner mata. Ditambah harganya murce soalnya cuma 20rb tapi packagingnya bukan pake plastik tapi semacam ziploc ... Read more

0
Prev
Next