Tester - Tester SEO - dindamw (@dindamw) | Female Daily
image-user-female-daily

dindamw · dindamw

Beauty Enthusiast | 1307 Beauty Points
4.5(970)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

27 Jul 2019

this is the best serum i’ve ever tried! se-luarbiasa itu dia ngasih efek ke kulitku. anyway masalah kulitku yaitu kusam,kering, dan teksturnya gradakan. but this product has solved all my skin problems😭😭 Lancome Genifique ini mengklaim kulit wajah akan terlihat lebih ... Read more

0
4.6(2278)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

04 Jul 2019

My favorite drugstore blush on! warnanya secantik itu pas banget di skintone ku, warnanya pink mauve gitu tapi gak lebay jatuhnya natural banget dan cocok buat no-makeup-look. buat sehari2 cuma pake bedak, blush on ini, dan liptint. and yessss jadinya natural dan fresh ... Read more

0
4.5(830)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

04 Jul 2019

awalnya ragu beli shade ini karena warnanya pink fanta gitu. ternyata pas dipake warnanya bagus banget! cocok buat yang suka trend blushon demam pasti bakalan cinta sama shade ini karena dia warnanya pink ke merah jadi lucu banget, kalo suka makeup bold cobaik shade ini ... Read more

0
4.5(678)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

04 Jul 2019

Sugarcane ini salah satu shade favoritku! karena dia warnanya cantik banget gitu peach, jadi keliatan seger pas dipake. blush on emina emang the best banget meskipun murah tp kualitasnya oke banget sis👏👏😭teksturnya powder dan gampang banget buat diblend. untuk ketaha ... Read more

0
3.9(162)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cherry Blossom

04 Jul 2019

untuk shade cherry blossom ini aku gak terlalu suka karena menurutku dia terlalu pink di aku. tapi blush on ini oke banget kualitasnya, teksturnya pigmented banget dan tahan lama. padahal tipe kulitku oily tapi dia masih stay di aku 3-5jam, dia gampang banget buat di bl ... Read more

0
4.4(403)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

04 Jul 2019

blush on termurah tapi kualitas oke banget! berkali-kali direview beautyvlogger katanya bagus banget jd memutuskan buat beli blush on ini. and yaasshh im in love with this product!😍 harganya tergolong murah banget buat blush on, aku beli sekitar 30.000-35.000 dan awet ... Read more

0
3.9(85)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Violet

04 Jul 2019

aku seneng banget emina ciptain cream blush yang murah tapi kualitasnya bagus banget! aku gak terlalu berharap sama shade violet ini karena aku kurang suka blushon yang gelap2. but let me tell you guys, this colour just too preety😭gak se-ungu fikiranku ternyata dia cak ... Read more

0
4(3235)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

04 Jul 2019

Shade peach ini bagus buat yang suka makeup look peachy, tapi jujur aku kurang suka karena aku ga pantes pakek yang peach2 gitu diwajah kurang PD😭tapi sama seperti shade lainnya aku suka karena dia murah dan bagus! no tipu-tipu aku suka sama semua cream blushnya meskip ... Read more

0
4.2(815)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

03 Jul 2019

Selain shade yang pink aku juga cinta banget sama shade nudie brown ini! menurutku dia mirip sama Glossier cloud paint yang Dusk. tapi aku lebih suka Emina cream blush ini karena murah banget gak sampe 30rban ! aku suka pake buat sehari2 buat no makeup look gitu karena ... Read more

0
4(1371)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

03 Jul 2019

This is my favorite cream blush ever! karena dia murah banget gak sampe 30rban tapi asli dia bagus banget! aku suka pake buat sehari2 buat no makeup look gitu karena dia bener2 ngasih efek natural dipipi. Packagingnya lucu dan simple banget cuma suka meleber ke tutupnya ... Read more

0